Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как один из вариантов то же на подушку думаю, а как выявил что именно они?Некоторые стуки очень сложно искать, бывает порой уходит пол года пока стук не выдет наружу и не будет виден. У меня такойже косяк был изза оторваных подушек движка. При раскачке движка все ОК, а на неровностях стучала.
если есть радиатор охлаждения масла под бампером, то стоит посмотреть состояния крепления, могла оторваться планка и она долбит по кузову, у меня такая же тема была, постукивает чтто-то и все, все просмотрел, поменял лишь резинки стаба, остальное все 100% нормально, потом чисто случайно заметил, приварить крепеж и все норм будет)))Попробуй если у тебя есть этот радиатор глянь на всякий случай))))Как один из вариантов то же на подушку думаю, а как выявил что именно они?
Мне сегодня подсказали что может стук идти от пружины, если она просела. У меня пружины просели порядком, подкладки под пружины 5-ки, нижние витки лежат друг на друге, как думаете могут ли пружины стучать?
Выявил что подушки пока они не отвалились вместе и при тормажении стук на кузов оч сильным стал.Как один из вариантов то же на подушку думаю, а как выявил что именно они?
Мне сегодня подсказали что может стук идти от пружины, если она просела. У меня пружины просели порядком, подкладки под пружины 5-ки, нижние витки лежат друг на друге, как думаете могут ли пружины стучать?