• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Жесткая подвеска W222

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.162
Авто
Insignia
доп сигналки никакой нет? а то мож повесили на шину. Ошибки сохраняются когда машина заглушена , судя по тесту

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.162
Авто
Insignia
и я бы еще блок трансмиссии обновил. он там центровой, ptcu. Аирматик герметичен? почему компрессор качает постоянно, мож были какие ошибки их просто очищали?

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Доп. Сигналки нет. Компресор не постоянно качает. Приостановке переодически выравнивает кузов. Я достаточно много поездил на S классе такого небыло. Когда аморты работали десять дней , он очень редко включал коппресор.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Стойки герметичны по неделе стоит не падает

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
На шине могла висеть крутилка. Я так предполагаю. От предыдущего водителя. Скрутки есть в районе разьема обд. Точно не уверен , но очень похоже.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Может это как то поможет. Переодически глючит климат, не держит заданную температуру на 23 бывает как в холодильнике. Так же переодически коробка пинается на второй передаче не доходя до третей. Все это озвучивал в сервисах , ничегоне устранено. С сервиса выезжаешь вроде ничего потом опять начинается , хорошо не постоянно. Проблемы плавающие. Не знаю может это все заодно.

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Подскажите как машина понимает что нужно сделать подвеску мягче или твёрже в зависимости от дорожного полотна. С камеры или с датчиков уровня кузова. У него же она такая( типа интелектуальная) демфирование зависит от состояния покрытия. Сразу скажу много функциональную камеру ванимал со своего места, но не отключал, развернул её в салон, никаких изменений вообще не увидел.

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
849
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Может датчик ускорения глючить .

Вложения

• Функциональная схема электрооборудования системы AIRmatic.pdf
    219,2 КБ · Просмотры: 1

Серг.62

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Рязань
Нет у него датчика ускорения, есть блок еsp и ускорения все в месте. Его я менял.

Вложения

• Screenshot_20240711_213229_Yandex.jpg
    Screenshot_20240711_213229_Yandex.jpg
    1.019,7 КБ · Просмотры: 0