• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покраска кузова

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Корозия арок...

Я так понимаю это больное место 220 ого...
Начинают подгнивать вообщем... Думаю закрашу кисточкой и заб'ю до зимы.

У кого нить были такие болячки? Где и по чём примерно делали?

Есть такое дело, но кисточкой здесь не смахнешь, много разных способов приостановить корозию, такие как преобразователи различные, затем кислотный грунт и т д, слышал, что по этим направлениям много потделок. Все зависит на сколько ты хочешь забыть об этой проблеме. Самое надежное конечно это удаление ржавчины механическим путем с ее преобразованием, подготовка, покраска, а затем антикор, вот и выбирай, что сделать из этого списка а что пропустить)))))))))

Это, скорее, не "больное место 220-х", а больное место перекрашенных "немцев". :?

Да возможно, у меня переднее крыло немного шоркнутое было, (красили его), вот и подцвело....

Ясно... Вообщем нужно снимать, стирать, шпаклевать, красить...
Не подскажете крылья снимаются? Или это чать кузова?

задние не снимаются.
точнее они отвариваются по точкам, гемора на пару дней.

Я боролся с этим полтора года. И безуспешно. Пока не присобачили мне новые.
Думаю это единственный выход.

Грунты кислотные,удалители ржавчины-все без толку.

Я сам недавно красил себе арки и низа дверей . Краска заводская держалась 10 лет ( на больше не хватает) Процесс покраски следующий:
Одевается на балгарку лепестковый круг( он хорошо снимает ржавчину и не сильно снимает металл) Все это дело зачищается. Затем грунтуется кислотным грунтом , затем поверх грунтуется обычным грунтом, после зачищается наждачной бумагой. Затем краска и лак. После полного высыхания лучше снять подкрылки и промыть струей воды. Затем лучше пройти антикором арки изнутри целиком (только не экономьте на антикоре) лучше цинковый. Хватит года на 3-4 ( в зависимости от эксплуатации)

p.s. Да, и мойте машины почаще (особенно зимой)

Нач. кузовного цеха!

Последнее редактирование:
все зависит от наличия времени, финансов и терпения. но если есть крылья б\у с аналогичным цветом то их замена самый лучший вариант. перед этим не забудьте пройти антикором.

все зависит от наличия времени, финансов и терпения. но если есть крылья б\у с аналогичным цветом то их замена самый лучший вариант. перед этим не забудьте пройти антикором.

Я так и собираюсь.
Просто хочу узнать сколько стоит установка задних крльев...
Они просто вставляются и вынимаются? Или резать предётся?
Я просто стыков невижу...

Я так и собираюсь.
Просто хочу узнать сколько стоит установка задних крльев...
Они просто вставляются и вынимаются? Или резать предётся?
Я просто стыков невижу...
Да это целая проблема!!!Резать

Сколько ходит кузов 220-го?

Стало интересно сколько при эксплуатации в "Нашей Раше", протянет кузов 220-го. При нормальной его эксплуатации. Конечно такси и гаражный вариант не рассматривается. Вот W124, в среднем 20-25 лет вытягивает, мой пробегал 23 года- потом резко сгнили пороги, конечно крылья менял на нём раз пять.
А что гниёт в 220 ( кроме, понятно , порогов) быстрее всего? И что можно менять? Крылья передние или задние съёмные?
PS У меня не гниёт, пока, но не что не вечно в этом мире!:crazy:

Стало интересно сколько при эксплуатации в "Нашей Раше", протянет кузов 220-го. При нормальной его эксплуатации. Конечно такси и гаражный вариант не рассматривается. Вот W124, в среднем 20-25 лет вытягивает, мой пробегал 23 года- потом резко сгнили пороги, конечно крылья менял на нём раз пять.
А что гниёт в 220 ( кроме, понятно , порогов) быстрее всего? И что можно менять? Крылья передние или задние съёмные?
PS У меня не гниёт, пока, но не что не вечно в этом мире!:crazy:
Передние сьемные,задние тоже... отрезаются:D:D:DА 124/95г. до 2020года протянет???Как же как же...:icon_e_wink::icon_e_wink::icon_e_wink: