• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка мерса)

Ksedom

Пользователь
Реакции
0
Привет всем!) Помогите, пожалуйста , с выбором Мерса) Хочу себе именно мерса ( ну или БМВ, но интересует в первую очередь мерин) Бюджет 300-450К. В первую очередь интересует Sка W 220 ( 1999-2000 год), что можете про него сказать? Во вторую Eшка) ( E280 по-моему....очкарик проще) Денег на обслуживание машинки не то, чтобы нету, но и не то, чтобы их много) Хочется взять без особых вложений... Откататься без проблем надо месяцев 6-8, потом переезжаю в др. город. Сейчас езжу на четырке, уже задолбался в сервис кататься :( Всем заранее спасибо!

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Купить можно Мерседес быстро,но вот продать будет на много сложнее.:(

lexa25798

Пользователь
Реакции
5
Авто
W210,темно-синий,2001 г.,седан,двиг.112(062)
Город
Энергетика
Смотря какой!

Ksedom

Пользователь
Реакции
0
Продавать потом буду) Вы мне подскажите какой выбрать, пожалуйста.

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
Привет всем!) Помогите, пожалуйста , с выбором Мерса) Хочу себе именно мерса ( ну или БМВ, но интересует в первую очередь мерин) Бюджет 300-450К. В первую очередь интересует Sка W 220 ( 1999-2000 год), что можете про него сказать? Во вторую Eшка) ( E280 по-моему....очкарик проще) Денег на обслуживание машинки не то, чтобы нету, но и не то, чтобы их много) Хочется взять без особых вложений... Откататься без проблем надо месяцев 6-8, потом переезжаю в др. город. Сейчас езжу на четырке, уже задолбался в сервис кататься :( Всем заранее спасибо!
220 за 300-450 килорублей это развал, 211 тоже. 210 можно найти если быть упорным и пересмотреть пару десятков

Ksedom

Пользователь
Реакции
0
Спасиб. Буду искать. Мне месяцев на 6-7 надо. А пишут, то про Sки хорошее состояние и т.ж. , без вложений) Уж очень красвый :)