Покупка мерседес 320cdi W210

Здравствуйте всем всем всем! Хочу преобрести себе 210-го 320cdi. Подскажите пожалуйста, на что обрат

• Стоит?

Голосов: 1 100,0%
  • Не стоит?

Голосов: 0 0,0%
  • Хорош

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Александр 320 cdi

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте всем всем всем! Хочу преобрести себе 210-го 320cdi. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание? И как вообще этот безумный паровоз?

Zvezda_Primorskogo_Raiona

Пользователь
Реакции
0
Александр,у 210 в первую очередь надо смотреть на состояние самого кузова,а уже потом на то как обстоят дела с мотором.Моты были не плохие,а вот кузова отстой,особенно чашки передних пружин.Хотя и сейчас ещё можно встретить целомудренные авто тех лет.Кстати лучше сохранились дизельные варианты,в основном.

Александр 320 cdi

Пользователь
Реакции
1
Александр,у 210 в первую очередь надо смотреть на состояние самого кузова,а уже потом на то как обстоят дела с мотором.Моты были не плохие,а вот кузова отстой,особенно чашки передних пружин.Хотя и сейчас ещё можно встретить целомудренные авто тех лет.Кстати лучше сохранились дизельные варианты,в основном.
Ну за кузов я знаю. Меня интересует именно этот мотор. Просто сколько читаю ничего не встречал чтоб кто-то написал что гемор и все такое. А кузов думаю сейчас можно и привести в порядок.

Gosha678

Пользователь
Реакции
88
Так и мотор можно откапиталить по цене авто)