• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Покупка нового двигателя М113

Как говорил Глеб Жеглов - " упрямство - первый признак тупости", Вы уж извините. Т.е. в Корее не может быть на складах оригинальных моторов? Да и потом , в ГТД не указывается , как мотор попал в Корею
Опять же, все в Ваших руках. Можете купить, поставить на машину проехать на нем 100 тысяч и приехать сказать эту же фразу и тогда я приму капитуляцию. А так, пока это только разговоры и трата времени.

В ГТД указана страна производство детали. Как минимум если мотор произведен в Германии он и будет указан Германия. Если он лежал на складах произведен он где по Вашему?
Где именно указано, что производитель Корея? ГТД это не указывается.

Да ничего. Хорошо, что Вы это понимаете))

В ГТД указана страна производство детали. Как минимум если мотор произведен в Германии он и будет указан Германия. Если он лежал на складах произведен он где по Вашему?
Происхождение и производство - это разные вещи

Я прочитал, от изумления написанного даже зарегистрировался...
Зачем вам экспертиза если вы уверены в честности продавца и всячески "топите" за него? Подвергая сомнению - сообщения пользователей? Зачем кого то слушать и спрашивать мнения и не прислушиваться к ним? Если вы не рассматриваете точку зрения других людей, то просто берите и ставьте. И дальше на личном опыте докажете обратное. А сотрясать воздух можно как и с маслом моторным - "бесконечность не придел"
Хорошего дня.

Собственно в продолжении разговора о моторах из Китая: я не шутил, когда говорил, что со дня на день ждем ДВС из Китая. И вот это чудо, прямиком из поднебесной, уже в наших руках. Еще на кантователь не вешали, так что пока транспортировочные фотки, дальше более подробно выложу... Но уже сейчас могу сказать, то что бросается сразу в глаза, мерседесовская звезда на всех деталях забита, но номер ДВС на блоке, как ни странно, присутствует.

IMG_20251119_152845_238.jpg

IMG_20251119_152910_754.jpg

IMG_20251119_152934_041.jpg

IMG_20251119_152920_925.jpg

… я не шутил, когда говорил, что со дня на день ждем ДВС из Китая. И вот это чудо, прямиком из поднебесной, уже в наших руках…
И почём нынче НОВЫЙ китайский мотор? Если не секрет, конечно.

280 к в таком исполнении с доставкой до двери :) немного еще фоток

IMG_20251119_171553_132.jpg

IMG_20251119_170730_850.jpg

Ну и для сравнения как выглядит родной номер двигателя

IMG_20251119_171052_949.jpg

Прикольно было бы, если еще и номер заказать можно:)))

IMG_20251119_190704_297.jpg

IMG_20251119_190721_986.jpg
Не смогли удержаться, уронили эндоскоп посмотреть что же там внутри. По итогу вот такая красота:

IMG-20251119-WA0018.jpg

IMG-20251119-WA0017.jpg

IMG-20251119-WA0016.jpg

Прикол. У меня теперь везде выскакивает реклама про «новые оригинальные» двигатели Мерседес-Бенц за недорого. Ещё одна «легенда»: теперь это не двигатели со складов «разорившихся европейских дилеров», а, типа, с каких-то «тестовых автомобилей»! 😎

D99D7555-06EC-4F37-AEE8-D0913B57F409.jpeg

850BD94A-7815-49F0-9347-2DBD897F5E07.png

Ну видно что этот мотор с алиэкспресса из откровенного говна и палок. Вряд ли долго проходит.
А что с М113 пока непонятно, надо смотреть. Как мы видим из предыдущего поста, достаточно сунуть эндоскоп.
Спасибо, напишите потом этот мотор с алиэкспресса вообще заработал или нет.

Ну видно что этот мотор с алиэкспресса из откровенного говна и палок. Вряд ли долго проходит.
А что с М113 пока непонятно, надо смотреть. Как мы видим из предыдущего поста, достаточно сунуть эндоскоп.
Спасибо, напишите потом этот мотор с алиэкспресса вообще заработал или нет.
На уotube есть канал ходос авто на котором за последнее время полностью разббирали моторы купленные с Китая правда это были Тойоты и Хонды моторы.но тоже с оригинальными аля номерами и комплектующими.Посмотрите данное видео и будет сразу понятно из чкго и как собирают зти движки.

На уotube есть канал ходос авто на котором за последнее время полностью разббирали моторы купленные с Китая правда это были Тойоты и Хонды моторы.но тоже с оригинальными аля номерами и комплектующими.Посмотрите данное видео и будет сразу понятно из чкго и как собирают зти движки.
Да и так все понятно, что и из чего. Это больше информация для тех, кто верит в чудеса и думает что, старый, добрый дедушка мороз существует! 🎄🎄🎄

Ну что там с движком 113, завели:cool: