• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Здравствуйте. Два дня назад купил MB C220 (W203). Буду признателен, если поможете расшифровать вин и подскажете код для магнитолы Vin: WDB2032081F736383. Спасибо.

Здравствуйте. Два дня назад купил MB C220 (W203). Буду признателен, если поможете расшифровать вин и подскажете код для магнитолы Vin: WDB2032081F736383. Спасибо.
Кода на вашей магнитоле нет!
Убедительная просьба - не надо просить код если, магнитола его не просит.
Большинство автомобилей выпущенных после 2000 года, не имеют кодов которые можно ввести самому без помощи диагностического оборудования!
А расшифровать VIN вот эту тему https://mbclub.ru/forum/threads/uto...mplektaciju-po-vin.104991/page-34#post-805971

Здравствуйте... помогите пожалуйста раскодировать магнитолу vin WDB1241331B691125, заранее большое спасибо

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с кодом:
VIN: WDB2102251A854811
Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте, помогите с кодом. WDBRF61J21F016620
Заранее спасибо!
Ну вы еще скажите что вот эта магнитола код просит!
129661
Большинство автомобилей выпущенных после 2000 года, не имеют кодов которые можно ввести самому без помощи диагностического оборудования

Последнее редактирование:
Ну вы еще скажите что вот эта магнитола код просит!
Посмотреть вложение 129661
Большинство автомобилей выпущенных после 2000 года, не имеют кодов которые можно ввести самому без помощи диагностического оборудования
Извините, машина просто в сервисе, мастера сказали что прежде чем акб отключать я сообщил им код. Я вас понял.

Извините, машина просто в сервисе, мастера сказали что прежде чем акб отключать я сообщил им код. Я вас понял.
Нету на ней кода который руками ввести можно, она к самой машине привязана! Если на другую поставить, надо компьютером код вводить!
Пусть отключают АКБ, проблем быть не должно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.