• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

на магнитолу необходимо сообщить VIN автомобиля и только в случае , если код не принимается магнитолой, необходимо сообщить серийный номер магнитолы.

Не просто так написано!

Вы первую страницу читаете??? Или сразу с конца начинаете???

Я не написал vin потому что купил магнитофон на разборе, и на вряд ли по моему вину вы узнаете код, я раньше у вас по вину узнавал код на свой родной магнитофон, но щас я купил новый так как мой не работает, изза этого я сразу написал серийный номер, могу дать вин своей машины тоже
WDBGA43G9XA413291

Привет помогите с кодом для магнитолы
Model BE 1692; serial number V1111261
Спасибо)) знаю что от 99 г
WDBGA43G9XA413291, магнитофон не от моей машины, купил на разборе, от своей родной магнитолы код знаю, пожалуйста помогите ))) спасибо

Я не написал vin потому что купил магнитофон на разборе, и на вряд ли по моему вину вы узнаете код, я раньше у вас по вину узнавал код на свой родной магнитофон, но щас я купил новый так как мой не работает, изза этого я сразу написал серийный номер, могу дать вин своей машины тоже
WDBGA43G9XA413291

Здесь к сожалению не раскодировщики и не дают кодов по серийному номеру! Код дается ТОЛЬКО по ВИН номеру автомобиля!
Если магнитола не с вашего авто то и ВИН ваш не нужен!
С данными магнитолами к раскодировщикам пожалуйста!

Здесь к сожалению не раскодировщики и не дают кодов по серийному номеру! Код дается ТОЛЬКО по ВИН номеру автомобиля!
Если магнитола не с вашего авто то и ВИН ваш не нужен!
С данными магнитолами к раскодировщикам пожалуйста!

Братан, помоги пожалуйста, я видел ниже то что по серийному номеру узнавали код

Подскажите пожалуйста код магнитолы. Вин. WDBEA51E4MB464959.
Спасибо!!

Братан, помоги пожалуйста, я видел ниже то что по серийному номеру узнавали код

Серийный номер запрашивается, чтобы сравнить и понять - "родная" магнитола стоит или нет.
Балалайка BE1692V11112619 с другой машины...
Будем код давать?

Вить, хорошо бы закрепить это в первом сообщении.

Вань ну не читают первое сообщение!!!
Закрепить бы так чтоб это появлялось при прочтении любой страницы!!
На другом форуме видел такое. Заходиш хоть на последнюю страницу а появляется первое сообщение а потом все остальное!

На другом форуме видел такое. Заходиш хоть на последнюю страницу а появляется первое сообщение а потом все остальное!
Так я и говорю закрепить ):)

Только это можно сделать при создании темы, как в Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, помогите пожелуйста с кодом на магнитофон, машина б\у была приобретена конторой с уже заблокированы мафаном(Начальству же не ездить на ней...), в документах кода не где, нету, дилеров МБ в моём селе к сожалению нет..
VIN: WDB9321831L318120,,, X3W65393B80000004
Truckline CC70
BE7044-78093869

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.