• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Добрый день.помогите подобрать код к магнитоле MF2910 . Магнитола была куплена.Серийный номер AL2910 Y 05 (06) 71087 номер немного затёрт, первые две цифры 05 или 06 плохо видно. Буду очень благодарен если дадите на него генератор кодов, мои не подходят:(.

Добрый день.помогите подобрать код к магнитоле MF2910 . Магнитола была куплена.Серийный номер AL2910 Y 05 (06) 71087 номер немного затёрт, первые две цифры 05 или 06 плохо видно. Буду очень благодарен если дадите на него генератор кодов, мои не подходят:(.
Привет , код 73247 для серийного номера AL2910 Y 0571087 (06) неверный номер .

REZON57 СПАСИБО OOOOOГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!С праздником и здоровья тебе и твоим близким

По серийному номеру магнитолы код тоже 35111
Спасибо. Код не подошел, дядька сказал, что ему когда-то давали еще один код последние "..111" и он подходил, но его не записал, может такое быть?

REZON57, здравствуйте! Помогите пожалуйста найти код.

Вложения

• IMG_20180613_181645.jpg
    IMG_20180613_181645.jpg
    747,7 KB · Просмотры: 422
Позвонил, что не получилось, код не подошел.
Что можно сделать?
Код 35111 100% правильный . Ищите причину по месту . Исправность кнопок , подключение питания (два плюса )правильность подтверждения введенного кода . И последнее- код могли поменять в дампе микросхемы памяти предыдущие раскодеры .
Сообщите в личку место жительства, может посоветую ближайшего раскодера для чтения памяти .

Код 35111 100% правильный . Ищите причину по месту . Исправность кнопок , подключение питания (два плюса )правильность подтверждения введенного кода . И последнее- код могли поменять в дампе микросхемы памяти предыдущие раскодеры .
Сообщите в личку место жительства, может посоветую ближайшего раскодера для чтения памяти .
Он говорит, в крайний раз ему магнитолу запускали с компьютера, может в этом причина.
г. Москва, м. Сокол, м.Аэропорт

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти код разблокировки магнитолы S/No. AL 2910 3 05 37868 B

Он говорит, в крайний раз ему магнитолу запускали с компьютера, может в этом причина.
г. Москва, м. Сокол, м.Аэропорт
Дядька позвонил только что, магнитола заработала, он неправильно код вводил, ему помогли.
Спасибо, ребята.

Добрый день! Напишите пожалуйста код для магнитолы (audio 10 cd, a170 820 03 86, model MF2910), если это возможно.
VIN: WDB1681311J655549

Спасибо за оперативный ответ! Но, увы, код не подошёл. Магнитола ушла в долгий wait. Как только выйдет, буду пробовать что-нибудь ещё. А вообще этот код генерируется случайно? Или где-то по вину прописан определённый и единственный?

Спасибо за оперативный ответ! Но, увы, код не подошёл. Магнитола ушла в долгий wait. Как только выйдет, буду пробовать что-нибудь ещё. А вообще этот код генерируется случайно? Или где-то по вину прописан определённый и единственный?
Данный код установлен на магнитоле которая установлена на заводе, код написан в карте данных вашего авто! Тут два варианта или магнитолу заменили на такую же, либо не зная кода его умельцы поменяли! Да в карте данных магнитола значится AL2910 S/N 10794063!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.