• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите с кодом автомагнитолы! После переустановки аккумулятора, необходимо ввести код, магнитола родная....WIN WDB2100631A458530

Заранее признательна всем кто откликнется
Елена

AleX-Trail;
Помогите с кодом автомагнитолы! После переустановки аккумулятора, необходимо ввести код, его не знаю, но магнитола родная....WIN WDB2100631A458530

Заранее признательна
Елена

Помоги-и-и-те, после снятия и переустановки аккумулятора магнитола просит код, она родная, WIN WDB2100631A458530.
Люди, ну откликнитесь же кто-нибудь, взываю к помощи, неужели я здесь одна?.....О модератор,:icon_cry: да пошлите же мне Данилу мастера

Елена

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, пересмотрел весь форум, нашел свою магнитолу, которая не включается после снятия АК. У меня Sound 10, код знаю, но при включении зажигания остается гореть красная лампочка и запроса ввести код не появляется, помогите, может еще что-то нажать надо???? спасибо большое

Помогите с кодом автомагнитолы! После переустановки аккумулятора, необходимо ввести код, магнитола родная....WIN WDB2100631A458530

Заранее признательна всем кто откликнется
Елена

AleX-Trail;
Помогите с кодом автомагнитолы! После переустановки аккумулятора, необходимо ввести код, его не знаю, но магнитола родная....WIN WDB2100631A458530

Заранее признательна
Елена

Помоги-и-и-те, после снятия и переустановки аккумулятора магнитола просит код, она родная, WIN WDB2100631A458530.
Люди, ну откликнитесь же кто-нибудь, взываю к помощи, неужели я здесь одна?.....О модератор,:icon_cry: да пошлите же мне Данилу мастера

Елена
Ну если родная - 31115

Добрый день, пересмотрел весь форум, нашел свою магнитолу, которая не включается после снятия АК. У меня Sound 10, код знаю, но при включении зажигания остается гореть красная лампочка и запроса ввести код не появляется, помогите, может еще что-то нажать надо???? спасибо большое
Может надо включить магнитолу?

Ну ведь только Вы знаете модель этой магнитолы....

Понял, сорри

VSA63809413384474 это VIN, по внешнему виду это магнитола sound10 полностью такая же как на вашем описании магнитол и методик введения кода, методику я понял, но запрос о коде не высвечивается. Подскажите плз как ее включить и каков ее код. Сегодня в дорогу и как-то в тишине не прикольно, спасибо.

Доброе утро всем! Помогите, пожалуйста, найти код на магнитолу Мерс W 210
VIN WDB 2100611A988358. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста код магнитолы vin WDB2020181A678424

подскажите пожалуйста код магнитолы vin WDB2020181A678424

купил Мл 320 и не знал код автомагнитолы

Ребята помогите найти код магнитолы VIN 4JGAB54E11A286501:icon_cry: хотел отметить покупку, а на тебе вот, чип из ключа вылетел, пришлось на мерседесовкий центр на эвакуаторе, и музыка села, чип славо богу нашелся, а код на магнитолу нет, т.к. старый хозяин улетел в грузию и езжу в тишине.

Последнее редактирование:
здравствуйте, помогите с кодом магнитолы VIN WDB1680081О529462 Заранее благодарю.

Ребята помогите найти код магнитолы VIN 4JGAB54E11A286501:icon_cry: хотел отметить покупку, а на тебе вот, чип из ключа вылетел, пришлось на мерседесовкий центр на эвакуаторе, и музыка села, чип славо богу нашелся, а код на магнитолу нет, т.к. старый хозяин улетел в грузию и езжу в тишине.
Код магнитолы AL4110, установленной на заводе - 35441

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.