• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Привет всем,
Купил таки мафон о котором давно мечтал, но увы на него утерян код.
Комрады, если у кого есть возможность пробить код по номеру мафона - буду примного благодарен.

Добрый день!!!!!!!! Пожалуйста помогите найти код на магнитолу вот вин WDB9036621R412438 Буду очень благодарен!!!!!!!!Вы извините если что не так спросил или не в том разделе!!!!Я не знаю правила здесь,но со вчера ещё надеюсь на помощь.Если Вас не затруднит Господа модераторы уделите внимание.Спасибо

Добрый день!
Не подскажите Comand DVD APS с навигацией, код по SA 527, не читает двд-диски -
в коде по SA U72 и региональный код 2, европа, япония двд-проигрывателя.....
Чего сделать чтобы наши диски читал?????
Заранее спасибо!

Здравствуйте подскажите на мерседес W210 код для магнитолы, vin WDB2100261B102084, зараннее спасибо

Добрый день!!!!!!!! Пожалуйста помогите найти код на магнитолу вот вин WDB9036621R412438 Буду очень благодарен!!!!!!!!Вы извините если что не так спросил или не в том разделе!!!!Я не знаю правила здесь,но со вчера ещё надеюсь на помощь.Если Вас не затруднит Господа модераторы уделите внимание.Спасибо

Здесь господ нет :D

Код магнитолы BE4103, установленной на заводе - 41341

помогите пожалуйста vin VIN 4JGAB54E71A239358 магнитола требует пароль а его нет((((

Доброго времени суток! Будьте так добры, подскажите! Код магнитолы VIN WDB 9036631R582037

Доброго время провождения!Прошу помощи,после замены аккумулятора не работает стандартная заводская магнитолла! e280 1997 года WDB2100631A532051

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.