• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Помогите посчитать для Becker Truckline CC65 BE7043
Serial 3058010368
VIN: WDB9702151L059365

Заранее спасибо.

Магнитола

Подскажите пожалуйста код магнитолы!!! VIN: WDB1704651F197531
Спасибо !!:)

у меня дисковод в багажнике тоже заводской
И у меня чейджер есть,установленный штатно,хотя на заводе не ставился........Потому как ставил его сам.Вам надо оределять код по серийному номеру.

И у меня чейджер есть,установленный штатно,хотя на заводе не ставился........Потому как ставил его сам.Вам надо оределять код по серийному номеру.

Серийный номер так же написан на магнитоле? Вы мне в этом поможете узнать код таким образом?!

Здравствуйте!Спасибо Вам за благое дело. Вот и у нас такая же проблема, сняли аккумулятор при ремонте, магнитола просит код. МL 320 второй год у нас,хозяина бывшего не найти.Помогите пожалуйста. VIN 4JGAB54E32A329141. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Спасибо Вам за благое дело. Вот и у нас такая же проблема, сняли аккумулятор при ремонте, магнитола просит код. МL 320 второй год у нас,хозяина бывшего не найти.Помогите пожалуйста. VIN 4JGAB54E32A329141. Заранее спасибо!

Код магнитолы AL4210, установленной на заводе - 43212

Здравствуйте!
Может кто поможет мне найти код этого модельного аудио для Mercedes S300D?
aps_bt2.jpg

Там нет никакого способа, чтобы удалить его из машины, чтобы проверить серийный номер, но я могу дать VIN автомобиля.
Вот VIN : WDB1401351A430008
Я был бы признателен.

Здравствуйте!
Может кто поможет мне найти код этого модельного аудио для Mercedes S300D?

Там нет никакого способа, чтобы удалить его из машины, чтобы проверить серийный номер, но я могу дать VIN автомобиля.
Вот VIN : WDB1401351A430008
Я был бы признателен.

Код магнитолы BO1150, установленной на заводе - 31533

спасибо, но код не подошел.... модель MF2910, а вот серийника нету, видимо наклейку оторвали.... есть еще какие нибудь варианты?

braci nepodoshol kod katori vi mne napisali smojite podrugomu naiti 4JGAB54E32A319452 vin kod sposiboo ishe raz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.