• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Господа, помогите пожалуйста с кодом
A208 820 05 89
bosh 7 612 001 150
bo 1150 w 0311296
и ещё на наклейке есть вот такие цифры вертикально написанные сбоку: 8 631 123 563

Господа типа такие правильные здесь, без вин никак, типа сами ходите покупаете за 200 тысяч команды....

Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста код для магнитолы ML 320 vin 4JGAB54E6YA183598 model RA4910
A 163 820 04 86

Господа типа такие правильные здесь, без вин никак, типа сами ходите покупаете за 200 тысяч команды....

Во-первых, Вы не указали серийный номер аппарата, без которого Вам никто ничего не скажет.
Во-вторых, после постановки вопроса таким образом Вам точно никто ничего не скажет.

Помогите пожалуйста с кодом на магнитолу

Прошу помощи разблокировать магнитолу мерседес атего 1222 2013 г.в. vin Z9M9700575G787233 заранее СПАСИБО!:icon_e_surprised:

Так никто мне и не помог, вроде нашёл код сам
Ввожу код - и после ввода последней цифры магнитола снова возвращается в исходную позиции запроса "введите код". Получается код неправильный или что?
А ещё потом полазил по интернету, нашёл ещё пару каких-то кодов, интересно то, что после ввода одного из них, на дисплее загорелась надпись "Подождите" (ну на немецком естесна), и включилось радио, заработала ручка громкости, но все остальные кнопки не работают. Что это такое может быть, кто-нибудь знает?

Последнее редактирование модератором:
Так никто мне и не помог, вроде нашёл код сам
Ввожу код - и после ввода последней цифры магнитола снова возвращается в исходную позиции запроса "введите код". Получается код неправильный или что?
А ещё потом полазил по интернету, нашёл ещё пару каких-то кодов, интересно то, что после ввода одного из них, на дисплее загорелась надпись "Подождите" (ну на немецком естесна), и включилось радио, заработала ручка громкости, но все остальные кнопки не работают. Что это такое может быть, кто-нибудь знает?

А какой код вводите?

Последнее редактирование:
Люди помогите пожалуйста нужен код на магнитолу mercedes BE6052 vin WDB9036621R83749

Доброго всем дня. У меня все как у всех, замена аккумулятора и радио теперь ждет код которого нет. Всем огромное спасибо за помощь. MB ML 350(USA) 2004 WIN-4JGAB57E54A504438

Люди помогите пожалуйста нужен код на магнитолу mercedes BE6052 vin WDB9036621R837492

А какой код вводите?

сайт мною указанный дал мне код 66514, после него ноль эмоций. Также на просторах интернета я находил какие-то калькуляторы кодов и прочие какие-то схемы расчёта кодов, а также некоторые форумы- я думал может быть подойдёт код от магнитолы с другим серийным номером, так вот я нашёл ещё следующие коды: 12211, 51142, 45131, 12331. После ввода какого-то из этих кодов (уже не помню какого) произошло то, что я выше описывал - включилось радио, но не работало ничего, кроме ручки громкости и кнопки выключения питания.

У меня ещё такой вопрос - голова магнитолы вообще работает без чейнджера в багажнике? А то я пока подключал без чейнджера. Вообще мне досталась магнитола Bosch с чейнджером Blaupunkt, на разборке взял. Сказали, что на машине всё это когда-то работало. У чейнджера есть свой серийный номер, может по нему надо искать код? или по магнитоле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.