• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Доброго времени суток Вам!
Недавно стал обладателем S320 (W220).
Сегодня установил АКБ после стационарной заряки, ну и, конечно, аудиосистема перестала подавать какие-либо признаки жизни. После недолгих поисков вариантов решения проблемы вышел на данный форум. Очень надеюсь на Вашу поддержку.
Не откажите в любезности подсказать код магнитолы для WDB2201651A262801.
Заранее благодарен!

Доброго времени суток Вам!
Недавно стал обладателем S320 (W220).
Сегодня установил АКБ после стационарной заряки, ну и, конечно, аудиосистема перестала подавать какие-либо признаки жизни. После недолгих поисков вариантов решения проблемы вышел на данный форум. Очень надеюсь на Вашу поддержку.
Не откажите в любезности подсказать код магнитолы для WDB2201651A262801.
Заранее благодарен!

Магнитола просит ввести код?
Для магнитолы ВО3310, установленной на заводе код не нужен.

Спасибо. Но как магнитолу заставить включаться? У меня она никак не реагирует на нажатие клавиш. Экран тоже не включает...

Спасибо. Но как магнитолу заставить включаться? У меня она никак не реагирует на нажатие клавиш. Экран тоже не включает...

Для начала - проверьте предохранитель на обратной стороне магнитолы, но это уже другая тема.

здравствуйте,купил штатную магнитолу alpine ra4310 год назад код был на бумажке в бардачке пару раз им пользовался.снимал аккумулятор магнитола сбросилась,а код найти не могу.
помогите пожалуйста,не очень хочется портить вид салона не штатной магнитолой.
Заранее благодарен.
s/n al 4310 2 11 29968
a163 820 2086

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, код активации магнитолы
vin: 4JGAB57EX4A510459

sos

Всем привет. Подскажите код на магнитолу VIN WDB4613331X196264. Магнитола al 2910 4 11 64759 b. Заранее спасибо.

Добрый день.Помогите с кодом.Есть книжка,указан код 12343,но магнитола не принимает.ВИН:WDB2100611B129658.Спасибо.

код магнитол

Помогите с кодом на магнитолу WDB2100611A636746. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.