• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Вы только на Мерседес коды даёте? У меня Ниссан Микра с магнитолой БОШ ,уже не знаю куда мне идти, на многих сайтах был и пока помощи нет...

Вы только на Мерседес коды даёте? У меня Ниссан Микра с магнитолой БОШ ,уже не знаю куда мне идти, на многих сайтах был и пока помощи нет...

Здесь только на Мерседес!
Вам на Нисане надо спрашивать

Добрый вечер! Помогите пожалйста закодировалась магнитола 4JGAB74E32A296881! Заранее благодарен

Требуется 5-ти значный код для VITO (v 230 TD 1998). вин кузова VSA63827413109234, серийник магнитолы 97D110980 Буду благодарен за любую помощь! Подскажите, можно ли его самостоятельно сменить?

Код магнитолы

Помогите с кодом магнитолы, неделю уже без музыки езжу))
Vin: wdb2100481b446338
Буду благодарен

А посмотреть по форуму не судьба?
Есть специальная тема https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=11866

Я бы с удовольствием, но пересмотрев кучу веток на данном форуме понял что этот коды у всех разные конкретно к определенной магнитоле (или модели?), или все таки стандартный?.. вин и серийники у всех разные, поэтому не могу понять как я могу его найти если для каждого он индивидуальный

Я бы с удовольствием, но пересмотрев кучу веток на данном форуме понял что этот коды у всех разные конкретно к определенной магнитоле (или модели?), или все таки стандартный?.. вин и серийники у всех разные, поэтому не могу понять как я могу его найти если для каждого он индивидуальный

Задать вопрос в той теме точно так же как и здесь а не плодить темы!

Спасите.

Нужен код на магнитолу пяти значный VIN WDB9036621R677683 заранее спасибо .......

Могнетола

Добрый вечер! Помогите пожалуйста за кодировалась магнитола WDB2030421A397168 Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.