• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Я его не подключал но до этого были Авто которые просили код, и сейчас стоит однодиновый магнитофон родной он просил , вот я и подумал что этот тоже попросит
Вот сначало подключите, а потом вопросы задавайте, нету на 2.0 кода!
А почему на моем авто он не работает?, а потому что он для гелендвагена ! Но может и заработать если аппаратная часть и фишки подойдут!

Добрый вечер, код который присылали не подошёл, вот единственная наклейка которая есть на магнитоле

Вложения

• 1543497118337..jpg
    1543497118337..jpg
    524,5 KB · Просмотры: 93
Ребята помогите, слетел код с магнитолы BE3317 мл320(W163) за ранее спасибо!IMG_20181128_083817.jpg

А долго надпись wait может гореть ? Уже час приблизительно жду, не меняется

А вот у меня весь день wait надпись(((
Магнитола должна быть постоянно включена , иначе таймер не отработает время отстоя . Может понадобиться и 24 часа если этот отстой с надписью wait уже не первый...

Магнитола должна быть постоянно включена , иначе таймер не отработает время отстоя . Может понадобиться и 24 часа если этот отстой с надписью wait уже не первый...
Таймер сбивается при выключении например завтра он продолжится или с самого начала?

Таймер сбивается при выключении например завтра он продолжится или с самого начала?
Еще раз повторюсь , Магнитола должна быть постоянно включена , иначе таймер не отработает время отстоя . Что здесь не понятно ?
Магнитолу не отключать иначе таймер начнет отсчитывать время с нуля ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.