• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

WDD2120481A475352 подскажите пожалуйста код

Здравствуйте, можете подсказать код магнитолы Mercedes axor
Vin WDB9440321L804481
Спасибо

Здравствуйте, можете подсказать код магнитолы Mercedes w210
Vin WDB2100352A955032

Здравствуйте, можете подсказать код магнитолы Mercedes w210
Vin WDB2100352A955032
Вы мне написали код он не правильный....

вы тут почти всем помогли с кодом а мне с деньгами .....? К диллеру

вы тут почти всем помогли с кодом а мне с деньгами .....? К диллеру
А потому что почти у всех кому я помог магнитолы ПРАВИЛЬНЫЕ установленные на заводе изготовителе! Потому что все кому я БЕСПЛАТНО помогаю, с их маленькой проблемой, которая возникает в следствии не знания, что если отключить элекропитание от магнитолы, нужно водить код защиты от КРАЖИ, а нерадивые продавцы не считают своим долгом передать карту с кодом или хотя бы сообщить его устно новому владельцу, обращаются за помощью публично, а не написывают в личные сообщения, считая что раз тут БЕСПЛАТНО, то им обязаны круглосуточно помогать, и все кто может помочь, должны не замедлительно им помочь в любое время дня и ночи!
И в личных сообщениях не пишут что они не знают как подтвердить код, а в публичных что он не правильный!
Поэтому за правильным кодом к дилеру, а возьмет он с вас денег или нет, можете выяснить именно у дилера!

извините.
Я ввел код который вы мне написали 41414 он не правильный ....
Я тоже не знал что после замены аккумулятора будет просить код честно вы можете помочь ...
Зв ранее спасибо

конечно вы ничем мне не обязаны . Просто вы ответили на мой запрос и код не правильный был вот я подумал что может я его не правильно ввел как надо

конечно вы ничем мне не обязаны . Просто вы ответили на мой запрос и код не правильный был вот я подумал что может я его не правильно ввел как надо
Какой кнопкой подтвержали ввод кода?
Нету в карте данных кода, есть только Модель и серийный номер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.