• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

WDB9036622R260491 помогите с кодом до радио большо спасибо

Последнее редактирование:
Админ приветствую! Помогите с разблокировкой магнитолы. WDBJF74J92B476994
Буду оочень благодарен. Отсоединил плюс Акб и просит код магнитолы.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с кодом магнитолы vin WDC1631541A239208. Заранее благодарен!

помогите с кодом пожалуйста
WDB2102651B353987

Последнее редактирование модератором:
добрый день ,помогите пожалуйста с кодом от магнитолы WIN WDB2020201F412270 заранее благодарен.

большое спасибо! В личку скиньте номер, хочу отблагодарить
В данной теме вы можете БЕСПЛАТНО получить код от автомагнитолы установленной в ВАШ автомобиль MERCEDES на заводе изготовителе,
для чего необходимо НАПИСАТЬ VIN вашего автомобиля!
Добрые дела я делаю бесплатно! А для выражения благодарности внизу сообщений есть кнопка "Мне нравится".

Вчера вы мне прислали код магнитолы на мл 320 по вин коду! Я его три раза вчера вводил и три раза сегодня! Магнитов написала wait и зависла! Может код просто не тот?

Вчера вы мне прислали код магнитолы на мл 320 по вин коду! Я его три раза вчера вводил и три раза сегодня! Магнитов написала wait и зависла! Может код просто не тот?
Может просто магнитола не та? А код правильный!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с кодом магнитолы vin WDC1631541A239208. Заранее благодарен!

Ну вот! А вы вчера код прислали подругому 51136! А сегодня 51163 так какой правильный?

Ну вот! А вы вчера код прислали подругому 51136! А сегодня 51163 так какой правильный?
Я вам ни чего не присылал!!!
Если вы имеете ввиду сообщение на почту, то это вы сами настроили в своем профиле чтоб вам письма приходили, либо это так настроено по умолчанию!
Все верно сначала когда я писал код на этой странице, я перепутал местами две цифры, но затем я это сразу заметил и исправил свое сообщение, а исправленные сообщения на почту повторно не посылаются! Внимательно посмотрите время ответа с кодом стоит вчера 8:55, и прежде чем ШЕСТЬ раз вводить код который не принимает, надо было зайти на форум в эту тему и внимательно прочитать мой ответ с кодом, уже после первого раза когда магнитола его не приняла!
132778

Последнее редактирование:
Здравствуйте помогите кодом на магнитолу WDB9340321L689383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.