• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы
можете получить КОД магнитолы, установленной на него производителем.
* * *
Внимание! По серийным номерам манитол сайт mbclub.ru кодов к ним не предоставляет.

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!

Здравствуйте, можете подсказать код на магнитолу,
Вин WDB2100621B332046
Заранее большое спасибо!

Здравствуйте помогите пожалуйста узнать код магнитолы WDB2100631B038551
За ранние благодарю

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с кодом на магнитолу Bosch, а/м Actros WDB9340321L835085.

Помогите пожалуйста кодом:

VIN: WDB2037451A064737

Model: BE6021

Заранее большое спасибо!

Благодарю! Но все таки Вы попробуйте с BE4410. По виду они не отличаются. Может, код к нему тоже подойдет
А что мне пробовать?
И нету на них обоих кодов, они к машине привязываются!
Если стоит заводская, попробуйте отключить аккумулятор минут на 10, возможно поможет!

Последнее редактирование:
Знаете, я хочу разобрать магнитолу и установить к нему bluetooth. В данный момент магнитола работает. Я боюсь, что когда я отключу питанию и снова включу, придется вводить код. Вы хотели сказать, что если магнитола заводская, код не потребует

Знаете, я хочу разобрать магнитолу и установить к нему bluetooth. В данный момент магнитола работает. Я боюсь, что когда я отключу питанию и снова включу, придется вводить код. Вы хотели сказать, что если магнитола заводская, код не потребует

Убедительная просьба - не надо просить код если, магнитола его не просит.
Большинство автомобилей выпущенных после 2000 года, не имеют кодов или их невозможно ввести самому без помощи диагностического оборудования!

Здравствуйте. Скинул клемму, теперь просит код, помогите пожалуйста) заранее спасибо!

WDB2100371A485117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.