CaIIIka31284
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w210 e200 универсал
Спасибо большое23211
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое23211
53132Добрый день . Заблокировалась магнитола после снятия аккумулятора RA 4210 vin 4jgab54e82a340832 . Помогите пожалуйста код магнитолы узнать...Заранее очень благодарен...
Спасибо Большое53132
1543Здравствуйте подскажите код магнитолы Z9M93403350247388
0791здравствуйте. помогите пожалуйста с кодом
Z9M93403250049504
Прям просит код????Добрый день, помогите с кодом
VIN WDB2110611A248054
Не пишет код, но при включении четыре полосы для ввода. Поэтому и предположил что просит кодПрям просит код????
На заводе был установлен - АУДИОМОДУЛЬ MB-EXQUISIT - СШАДобрый вечер
Подскажите пожалуйста код к магнитоле Becker Indianapolis Pro, ВИН - WDBEA66E3SC223920
Заранее благодарю!
спасибо за развернутыq ответ, я как новичек в данном вопросе заранее извиняюсь за свои глупые вопросы, мы получается после замены на новую магнитолу решили старую поставить в другую авто, есть ли варианты узнать где этот PINнаходиться? заранее спасибо за ответПосмотреть вложение 135523
Прочерки на вашей балалайке это не код!
В другом авто, если это не мерседес W211. она работать не будет! Никакого PIN на заводской магнитоле НЕТ!спасибо за развернутыq ответ, я как новичек в данном вопросе заранее извиняюсь за свои глупые вопросы, мы получается после замены на новую магнитолу решили старую поставить в другую авто, есть ли варианты узнать где этот PINнаходиться? заранее спасибо за ответ
другой тоже W211, я прочитал и понял что мне его отключили дилетанты которые должны были сперва узнать код перед откл его от машины, даже если заново покдл к родной машине есть ли гарантия что активирую PIN или мне только одна дорога идти к дилерам ?В другом авто, если это не мерседес W211. она работать не будет! Никакого PIN на заводской магнитоле НЕТ!
Вы читать вообще чтоль не умеете?другой тоже W211, я прочитал и понял что мне его отключили дилетанты которые должны были сперва узнать код перед откл его от машины, даже если заново покдл к родной машине есть ли гарантия что активирую PIN или мне только одна дорога идти к дилерам ?

Вы читать вообще чтоль не умеете?
НЕТУ PIN НА ЗАВОДСКОЙ МАГНИТОЛЕ!
не судите строго, немного запутался читая разные информации и только понял смысл вашего сообщения. Все из за того что магнитола не вкл поэтому все мысли лезли в сторону PINНа заводе был установлен - АУДИОМОДУЛЬ MB-EXQUISIT - США