• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поменял два термостата, ошибка осталась и машина не греется.

• Автор темы Автор темы YuraV
  • Дата начала Дата начала

YuraV

Пользователь
Реакции
2
Страна
Россия
Город
Москва
Приветствую форумчане, уже не знаю что делать.
Поменял уже два термостата. Горит ошибка по термостату P128 (недостаточный прогрев жидкости за определённое время)
Поменял первый термостат, покатался неделю и ошибка опять выехала, машина не греетсяя до нормально температуры на трассе( 60-70 градусов масло). В пробках все нормально.
При замене второго термостата уже в другом сервисе меня заранее предупредили, что сейчас в РФ нету оригинальных термостатов и 50на50 что получится.
Поискали подороже и поприличней в итоге после замены всё тоже самое, на трассе ошибка и привет. Может кто сталкивался, что с этим делать и как теперь жить)))
мерседес a35, номер запчасти a 260 200 2900

Последнее редактирование модератором:
К стати именно в Сочи были случаи когда топливо закипало в жару , и именно тепло- защита на капот решала проблему. так что зря улыбаешься . На эту тему даже TIPS был.
В Краснодаре еще жарче.+40 легко в тени.Сочи прохладнее.море рядом.

Да там везде как в сауне . В Архипке только микроклимат хороший , и это мнение местных , не только моё.

А на черной машине еще жарче)

К стати именно в Сочи были случаи когда топливо закипало в жару , и именно тепло- защита на капот решала проблему. так что зря улыбаешься . На эту тему даже TIPS был.
спасибо всем за ответ, посмотрю, даже не в курсе что такое бывает, просто сама история с таким резким поднятием температуры и таким же резким охлаждением казалось странной??‍♀️
Про вин в вопросах - буду знать на будущее ☺️

ни кто помочь не хочет советом хотябы. у меня та же проблема 3 термостата и помпу поменял ни чего не изменилось , выдувает на ходу большой круг открыт постоянно, GLA 250 WDC1569461J120743
год мучаю всех все руками разводят
надо ставить только оригинальный термостат. Несколько раз с неоригиналом обжегся, а работа не самая приятная)) И теперь ставлю только оригинал и проблема не повторяется!!

Может он три Оригинала ставил?

VIN WDD1770511J106777 что он даст не понимаю... Все магазины говорят ОРИГИНАЛ)) Вроде нашел б.у. оригинал за 14р, но не успел(сказали не первый звоню) Некоторые гарантию дают, но опять-же снять поставить деньги тоже. Нашел 2 замены( вроде kauf и whalee как-то так), но они дешевые слишком, говорят тоже самое будет. Хрен знает чего делать) В Польше человек есть, но говорит на таможне останется термостат, в Турции пробую через официалов(2 недели ждать и 350 евро)

VIN WDD1770511J106777 что он даст не понимаю... Все магазины говорят ОРИГИНАЛ))
Да ладно, правда нет оригинальных термостатов, даже под заказ? По объявлениям вроде есть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/termostat_a2602002900_2580829532
везде паль, я уже купил 2 таких) объяв полно от 8000 до 23000

Конечно паль.Вы еще звезды с цепями возьмите за 20т комплект).

Знакомый поставил помпу на Бмв Крауф.Немцы сделанные в китае.Посмотрим что будет.Помпа электрическая.

Экзист не везет? Смотрю модернизированный,15000р.Срок 27.04.2024г.Явно откуда то везет? Не с Авито же

Официалы что говорят?

img.jpg

Mercedes A хэтчбек IV A 35 AMG 4-matic (M 260.920)​

VIN WDD1770511J106761 сорян