Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем доброго времени суток, в общем проблема такая- Появился свист справа от водителя в центральном тоннеле, было определено что шумит подвесной подшипник. После чего был куплен оригинальный рем.комплект данного девайса. При его замене были соблюдены метки кардана, кардан снимался и ставился строго вместе с муфтами, все собиралось в обратной последовательности не спеша и очень аккуратно, радости не было предела- шум пропал, вибрация при 140 км.ч пропала!!! Вроде бы уррраа!!! НО после 15- 20 км пути, я услышал непонятный гул!!! Выключил музыку и.... Я БЫЛ В ШОКЕ!!! Звук шел из того же места!!! Через день приехал на подьемник((( было установлено что гудит подвесной, и что самое странное при скорости 40-60км.ч Был куплен новый подшипник (я подозревал что при запрессовке нового передавил мастер прессом и все!!!) Взял в аренду подьемник в том же сервисе и поставил еще один НОВЫЙ подшипник. ДЕЛАЛ ВСЕ САМ!!! Опять радости нет предела!!! УРРРА Скатался за город проехал 345 км в разных режимах и 180км/ч шел, все гуд. На следующий день выезжаю на работу на улице -15 и.... что я слышу- гул мать его!!!
Собственно вот в чем и вопрос- может кто сталкивался с таким, что может быть, почему??? Скажу что было подозрение на АКПП, на редуктор, но 200% нет- это он- подвесной((( Помогите парни!!!
P.S. Зарание спасибо
P.S.2 Авто W124 95 года выпуска