Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я и там выложил viewtopic.php?f=70&t=978&start=150Danyel сказал(а):Я свой в "фото наших мерседесов выложил. viewtopic.php?f=70&t=978&p=26623#p26420
Здесь ветка S-класса всё таки.
kampot сказал(а):Какие места более потвержаны корозии металаSerg2005 сказал(а):Все что можно поменять и отремонтировать - проблем не составляет. При выборе машинки в годах стоит обратить внимание на состояние кузова, если брать ее на долго. Ржавчину ничем не вывести, какие бы сейчас небыли химикаты -окисление не предотвратить, это закон химии.
К сожалению она не состоялось(после досконального просмотра данного авто было выявлено ,что на нём просто ездили И ничего не делали, ни когда, вить это 140вой он может это позволить, хотя кузов был вполне приличном состоянии только цвет матовый после постоянного колхозного мытья через губку , после долгих раздумий Я посмотрел на свой Е-класса вить он ничем не хуже чем этот S-класса, для себя я понил есть один минус, на нём ездить у нас во дворах на S классе больно не приятно . Тысячи извинений за столь поздний ответ.Danyel сказал(а):kampot
"Смена класса" состоялась? Поделились бы впечатлениями...
Зато я махнул!kampot сказал(а):К сожалению она не состоялось....
Ну и как корабльDanyel сказал(а):Зато я махнул!kampot сказал(а):К сожалению она не состоялось....
Зашибись крейсер! Ни разу не пожалел!kampot сказал(а):Ну и как корабль
кого года и кова его стоимостьDanyel сказал(а):Зашибись крейсер! Ни разу не пожалел!kampot сказал(а):Ну и как корабль
Спасибо за поздравления!Romich сказал(а):... Поздравляю- это авто образец надёжности и выносливости.....