• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поменять Е на S

• Автор темы Автор темы kampot
  • Дата начала Дата начала

kampot

Пользователь
Реакции
5
Авто
G500 1999, E320 2000, 220E 1991.
Город
ABCDE
Предлагают вот такой стосороковой WDB1400321A419981 S320 1998года пробег 270км как хозяин говорит родней пробега просто не бывает, просит 350т.р. :D Думую свою ешку продать WDB2100651A965924 рублей за 500т.р. с пробегм 215км взять его, вложить в него 150т.р. которые останется и не когда его не продавать. Наслаждаться спокойным вождением !!! О то эти крупные штрафы достали :( Как думаете братцы стоит убить на это летние время? :?

Если тупо елозить губкой ,ГНИТЬ БУДЕТ ВСЕ!!!
Даже ваше легендарное авто под индексом 140!

kampot

"Смена класса" состоялась? Поделились бы впечатлениями...

kampot

Да, да все хотят знать.

kampot написал(а):
Serg2005 написал(а):
Все что можно поменять и отремонтировать - проблем не составляет. При выборе машинки в годах стоит обратить внимание на состояние кузова, если брать ее на долго. Ржавчину ничем не вывести, какие бы сейчас небыли химикаты -окисление не предотвратить, это закон химии.
Какие места более потвержаны корозии метала :)

был слоник с Питера, пока не залез глубже, всё красиво... Надо смотреть под всеми пластмассовыми накладками, особенно стаканы для стоек

Вот вам примерчик

Последнее редактирование:
и ещё

Последнее редактирование:
Ребята 140 однозначно крепче 210! А назвать ведром мерседес (любой) считаю не правильно! Да не скрою под пластиковой защитой днища на 203 начинает ржаветь днище(ни камней не воды-а всё туды)! Качество покраски и обработки думаю удешевили! Хотя вроде как после рестайла говорят лучшее-? Мой первый мерседес 83 года -крепкий зараза и ржавчины минимум!

Danyel написал(а):
kampot

"Смена класса" состоялась? Поделились бы впечатлениями...
К сожалению она не состоялось(после досконального просмотра данного авто было выявлено ,что на нём просто ездили И ничего не делали, ни когда, вить это 140вой он может это позволить, хотя кузов был вполне приличном состоянии только цвет матовый после постоянного колхозного мытья через губку , после долгих раздумий Я посмотрел на свой Е-класса вить он ничем не хуже чем этот S-класса, для себя я понил есть один минус, на нём ездить у нас во дворах на S классе больно не приятно . Тысячи извинений за столь поздний ответ.

Про стоимость говорить сложно, поскольку состоялся прямой обмен (без доплат в ту или другую сторону) моего (тогда) W210 Е200 1998 г.в. (viewtopic.php?f=70&t=978&p=26623#p26420) на W140 S320 1994 года из Ярославля. После приобретения сразу же пол-подвески поменял и кое-что по мелочи.
Фото всё не соберусь сделать и выложить.

О! Нашёл одну фотку кабана, ещё летнюю. Без всяких художественных претензий, просто "щёлкнул". :D

Вобщем:

[attachment=1:18l8vfbn]W210.JPG[/attachment:18l8vfbn]

[attachment=0:18l8vfbn]W140.jpg[/attachment:18l8vfbn]
Как-то так вот... :geek:

Сделаю фото получше и поподробнее - обязательно в "фотографии наших мерседесов" выложу.

Вложения

• W210.JPG
    W210.JPG
    1.003,1 KB · Просмотры: 356
  • W140.jpg
    W140.jpg
    392,3 KB · Просмотры: 362
Знаю пару ребят-пересели с 211! Поздравляю- это авто образец надёжности и выносливости(года влияют правда на кузовщину -но лучше так, чем многократные поездки в сервис(с выкачиванием бабосов))!

Romich написал(а):
... Поздравляю- это авто образец надёжности и выносливости.....
Спасибо за поздравления! :)
Кузов - смотрел в первую очередь, наряду с коробкой и дрыгателем. Ибо их болезни дороги в лечении, а порой и неизлечимы. :D

Вот посмотрел рассуждения,и соглашусь с тем,что все зависит от владельца.Как он о машине заботится.
Сам езжу на W210 E280 4matic 1998 не рестайлинговый.И как рад,что автомобиль был куплен в семью в 1998 году,и накатал всего 98000 км.Так что езжу,можно сказать,на почти новом W210 =).
А 140-й - это легенда.Вот были бы они какие-нибудь коллекционные,с небольшим пробегом,и только гаражным хранением...Эх...

Kampot привет! Вы всё равно возмёте 140 ,независимо от наших мнений, я не опытный психолог, но настрой Ваш понятен (и это радует). Мы все прошли через это.