Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
это болезнь управления шестых коробок именно в сочетании 112 мотор/211 кузов. на 210 такого нетВчера печально обнаружил,что мой "Мурзик" дергается на первой передаче при движении накатом(не трогая газ и тормоз).Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите из-за чего?неужели коробка подыхает или проблема менее существенная?
Вчера печально обнаружил,что мой "Мурзик" дергается на первой передаче при движении накатом(не трогая газ и тормоз).Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите из-за чего?неужели коробка подыхает или проблема менее существенная?
да уж ты то хоть разобрался,а я масло 8000 назад меня и до того момента ничего не обнаруживалось,правда сейчас тоже пока что ничего не проявляется!неее знаю в сервис еще не обращался думаю покатаюсь до более явных признаков!Слушай, а у меня совсем недавно была абсолютно аналогичная ситуация, на V6. После замены масла в АКПП неплотно надели верхнюю пластиковую крышку с фильтрами на корпус дросселя. И мотор сосал несанкционированный воздух прямо из атмосферы. Насадил плотно крышку и коробка опять стала переключаться как на вариаторе...
нуу это нормальноОказываеться я патрубок компрессора плохо надел вот оно мне и ошибку выдало![]()