• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти в авто. Вчера только купил ))

Vladimir-F1

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDB2201841A370982
Вчера купил
https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74855&d=1369046222
Не могу найти:
Слот под СИМ карту
CD ченджер

В барбачке стоит DVD. Не родной?
Как управлять без пульта задним телевизором? Пульт есть.
Трубки две. Сколько сим карт ставится?
Язык приборной панели и комманда можно руссифицировать? Май 2003. Россиянка дилерская для РФ.
Один ключ складывает зеркала при запирании. А второй не складывает. Как настроить и второй ключ?

Куда ставить двд диски? Или только в бардачок как их воспроизводить?
Тв тюнер есть и работает. На некоторых каналах нет звука. Как сменить страну? На секам. Видимо звука нет из-за ПАЛ.

ПРОСТИТЕ, если вопросы лузерские. Не нашел ответы на форуме.

Всем огромное спасибо. Тему я раздул на ровном месте.
Ченджер.
Сегодня сфотографирю и выложу. Выходит, что его сняли до меня. Значит и усилок сняли. Жаль, если так...
Телефоны.
Поеду к ОпСоСам и буду просить СИМ карты под разное напряжение.

Ага. Кстати, ты видимо первый кто в течение такого времени искал в багажнике что то и еще получал советы. :D

Фото багажника

Где мой ченджер?
Там где я положил тряпочки?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 394
Последнее редактирование:
Вот еще

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 357
Да Вы видимо в книгу рекордров попасть пытаетесь, по поиску ченеджера.:D
Все правильно:D, вместо него у Вас тряпочки.:D

Вот Вам смешно, а у меня выходит и ченджера нет и видимо усилителя нет. Но музыка играет хорошо.
Тяжело искать то, чего раньше не видел. И тем более, если этого там нету.
А Вы смеетесь (((
Можно подумать все сразу умные и образованные родились.

Вот Вам смешно, а у меня выходит и ченджера нет и видимо усилителя нет. Но музыка играет хорошо.
А Вы смеетесь (((

Просто в месте где сказали если его нет , то его нет. Че месяц мусолить то...

А Вы смеетесь (((

Вы простите, когда телевизор новый покупаете например, сразу начинаете на все кнопки на пульте нажимать:icon_question: или все таки сначала инструкцию к нему читаете:icon_question:
Если читаете, то еще не все потеряно, я вам открою страшную тайну, только никому, ни ни ... НА ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ :icon_idea:
А теперь еще более страшная тайна , на этом форуме есть инструкция на автомобиль которым вы владеете :icon_e_surprised: , только она спрятана , поэтому я предлагаю вам интернет-квест. Отправная точка - Форум официального
Mercedes Benz Club Russia , если в нем ( форуме ) найти кнопочку ПОИСК , нажать на нее и набрать слова ИНСТРУКЦИЯ W220 и запустить ПОИСК , свершится ЧУДО и страшная тайна и одна и вторая будут раскрыты.
А если вы еще и соизволите найденную с таким трудом инструкцию к своему автомобилю изучить, то вашему удивлению не будет предела , потому что вы узнаете какой уникальной вещью вы владеете, и как в ней всего много интересного :ny_hlopu6ka: :ny_hlopu6ka:.
И самое главное , у вас не будут возникать подобного рода вопросы , которые вы задаете сейчас :icon_e_smile: и уж тем более поверьте, смешно никому не будет от ваших вопросов, потому что вы небудете задавать смешных вопросов.

прямо как по нотам:good:

Имею в обоих подлокотниках проводные телефоны Nokia.
За два года так и не смог включить их.
Экран не загорается.
Может быть их активировать старухой надо?

он ничем от обычного телефона не отличается, включатся должен и в руке, раз не включается значит не исправен акб или зарядка чаще всего, попробуй достать и зарядить от сети

Жаль фото нет.
Они оба проводные и несъемные.
АКБ в них обоих точно нет.
Вынести из авто их просто не возможно. Они на проводе пружинке, на витом.