• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите найти запчасть !!!

• Автор темы Автор темы o2lanc
  • Дата начала Дата начала
Помогите с поиском!

Вообщем ситуация такая: на морозе побежала рулевая рейка (мерс Е300 TD вин: WDB2100251A414554) Как через exist.ru или еще какие-нибудь каталоги можно найти сальники на рейку! Сам не знаю как там искать такие запчасти... Сальники с рейки уже вытащили на СТО, размеры есть 38-28-7 Помогите пожалуйтса...?

так если есть размеры, зачем в экзисте искать?
Идите в магазины и смотрите. Магазины, которые подшипниками торгуют, у них обычно и сальники бывают SKF или др.

так если есть размеры, зачем в экзисте искать?
Идите в магазины и смотрите. Магазины, которые подшипниками торгуют, у них обычно и сальники бывают SKF или др.

Дело в том, что у нас таких магазинов нету! Пробовал уже искал так...

Вообщем ситуация такая: на морозе побежала рулевая рейка (мерс Е300 TD вин: WDB2100251A414554) Как через exist.ru или еще какие-нибудь каталоги можно найти сальники на рейку! Сам не знаю как там искать такие запчасти... Сальники с рейки уже вытащили на СТО, размеры есть 38-28-7 Помогите пожалуйтса...?

Вот тебе рем коплект-

Вложения

• 2064130.jpg
    2064130.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 367
Вот тебе рем коплект-

Спасибо конечно, но, что находится в этом рем. комплете...? Мне кажется только одни резинки, без сальников, кто-то здесь уже отписывался за него... Может кто еще что-нибудь знает...?

Что у Вас предприятий промышленных или автотранспортных нет? Где то же они покупают запчасти и расходники. Наверняка есть поставщики или представительства. Может и в других магазинах автозапчастей найдете.

в этом ремкомплекте и верхний и нижний сальники, вот только если память мне не изменяет его размер 30*20*5, а стоил он мне 1700 р

себе сальник размером 30*20*7 я нашел в магазине где продаются ремкомплекты на автотракторную технику, стоимость его составила 170 р, т.к. он был импортный, это было в первый раз, перед установкой ремкомплекта на свою рейку

Что у Вас предприятий промышленных или автотранспортных нет? Где то же они покупают запчасти и расходники. Наверняка есть поставщики или представительства. Может и в других магазинах автозапчастей найдете.

Выбор сальников большой, а именно такого нигде нет! Все магазины уже оббежал... Размер: 38*28*7 Нашел всетаки я в exist.ru и заказал!

в этом ремкомплекте и верхний и нижний сальники, вот только если память мне не изменяет его размер 30*20*5, а стоил он мне 1700 р

У меня размеры не такие 30*20*5, а вот такие 38*28*7! Видимо в зависимости от объема двигателя, рейки разные! Читал я вашу тему про замену этих сальников пока не разобрал свою рейку и по глупости поторопился и заказал то что вы и писали 30*20*5, когда разобрал оказалось что там другие стоят!

я всегда тут запчасти покупаю, с поиском не было проблем - удобные каталоги. Еще плюс - многие детали в наличии

Помогите с номером детали

Господа! По вину ниже в своей программе EPC не могу найти прокладку или что-то около того (говорят какая-то специальная нитка есть) МЕЖДУ выпускным коллектором и трубой глушителя....

Буду признателен если поможете с номерком!

помогите опознать шланчиг

Вчера увидел отсоедененный шланг, идущий от правой(лицом к мотору)клапаной крышки, ближе к салону.Всё осмотрел,но не нашёл куда он идёт.Мотор 2.4 112.На заведёную идет подсос воздуха из шланга.
w210 e240 97г

Вложения

• Фото0103.jpg
    Фото0103.jpg
    172,7 KB · Просмотры: 397
  • Фото0097.jpg
    Фото0097.jpg
    361,7 KB · Просмотры: 346
Последнее редактирование:
Ищите пластиковую трубочку,которая выходит из короба на моторном щите.Это трубка на вакуумный распределитель исполнительных клапанов климата.Странно,что у Вас нет претензий к работе климата?

Ищите пластиковую трубочку,которая выходит из короба на моторном щите.Это трубка на вакуумный распределитель исполнительных клапанов климата.Странно,что у Вас нет претензий к работе климата?

у меня крутилки и они переключают нормально.думаю он связан как-то с клапанам отработующих газов.

Последнее редактирование:
: Замешательстве:: Замешательстве:: Замешательстве:: Замешательстве: