Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если есть размеры, зачем в экзисте искать?
Идите в магазины и смотрите. Магазины, которые подшипниками торгуют, у них обычно и сальники бывают SKF или др.
Вообщем ситуация такая: на морозе побежала рулевая рейка (мерс Е300 TD вин: WDB2100251A414554) Как через exist.ru или еще какие-нибудь каталоги можно найти сальники на рейку! Сам не знаю как там искать такие запчасти... Сальники с рейки уже вытащили на СТО, размеры есть 38-28-7 Помогите пожалуйтса...?
Вот тебе рем коплект-
Что у Вас предприятий промышленных или автотранспортных нет? Где то же они покупают запчасти и расходники. Наверняка есть поставщики или представительства. Может и в других магазинах автозапчастей найдете.Дело в том, что у нас таких магазинов нету! Пробовал уже искал так...
Дело в том, что у нас таких магазинов нету! Пробовал уже искал так...
Что у Вас предприятий промышленных или автотранспортных нет? Где то же они покупают запчасти и расходники. Наверняка есть поставщики или представительства. Может и в других магазинах автозапчастей найдете.
в этом ремкомплекте и верхний и нижний сальники, вот только если память мне не изменяет его размер 30*20*5, а стоил он мне 1700 р
Ищите пластиковую трубочку,которая выходит из короба на моторном щите.Это трубка на вакуумный распределитель исполнительных клапанов климата.Странно,что у Вас нет претензий к работе климата?