El-Cars.ru
Пользователь
- Реакции
- 7
- Город
- Ремонт и обслуживание Mercedes-Benz
500р диагностика.
стоимость только по факту выявления причины
стоимость только по факту выявления причины
Вот например: 2010 East Garvey Avenue South, West Covina, CA, 91791Здравствуйте форумчане ! прошу поделиться своим советом и мнением на счет сервисных центров по покраске и ремонту кузова .
желаю покрасить кузов с полной разборкой авто + заварить переднюю чашку .
Спасибо
Здравствуйте форумчане ! прошу поделиться своим советом и мнением на счет сервисных центров по покраске и ремонту кузова .
желаю покрасить кузов с полной разборкой авто + заварить переднюю чашку .
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, приличный сервис в Санкт-Петербурге. Был в Автостолице, так там ободрали до нитки. "Автостолица - первые после дилера" П.С. По ценам и правда первые после дилера.
Проблема была в пружинах, нужно было заменить передние пружины в передних колесах. Все из-за развал/схождение. Обговорили цену, все "на словах" устроило погнал сдаваться. Пригнал, сказали в течении дня постараемся сделать о_0 Там работы если особо не отвлекаться на часа 2-3. Ну думаю ладно, пусть лучше дольше, но аккуратно.
Итог под вечер, звонок на телефон - Дмитрий, у нас плохие новости. При демонтаже механик сломал ОБА рычага. Сказано было так - "Это случается когда было не смазано крепление." У меня вопрос был такой.. если случается такое, так какого же хрена не предупредив начали откручивать, если такое может случится + поторопились + по ушам начали ездить. В общем, развод чистой воды. Попал я в итоге не на 10-15 тысяч, а на все 60. Больше туда не ногой, судиться не стал, т.к. времени и желания нет.
Хочу узнать у опытных людей где лучше обслуживать свой авто. Для меня это очень важно, ибо к автомобилю отношусь очень бережно.
Мой вопрос тоже перенесли в эту ветку, не понятно зачем... Заехал в этот эль карс, ангар с тремя подъемниками на которых висели три авто разных марок... Вообщем заглянул туда и ушел. Салова 70. хороший сервис, заедь посмотри. Я там подвеску менял, замок в дверях все расходники. Посмотри мою тему в подфоруме СЛК.
Приветствую! Подскажите пожалуйста в Питере грамотного моториста, нужно чтобы посмотрел и послушал работу двигателя, ну и конечно найти причину. Мерседес C220 CDI 2000год, WIN WDB2021331A849497, двигатель 611. Заранее благодарен, Алексей
Приветствую! Подскажите пожалуйста в Питере грамотного моториста, нужно чтобы посмотрел и послушал работу двигателя, ну и конечно найти причину. Мерседес C220 CDI 2000год, WIN WDB2021331A849497, двигатель 611. Заранее благодарен, Алексей
Причину чего? Того что в стране не все ладно?
Обводный 150, ООО "АВТЕС" сервис МБ - поиском найдешь телефоны.
Спрашивай дизелиста Владимира
Спасибо