• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите, не открывается капот

• Автор темы Автор темы oledan
  • Дата начала Дата начала

oledan

Пользователь
Реакции
3
Авто
w211 E320 2004
Язычек высовывается на нужную длину, но видимо что-то произошло, самого отщелкивания не происходит и капот открыть невозможно. Как открыть?

Язычек высовывается на нужную длину, но видимо что-то произошло, самого отщелкивания не происходит и капот открыть невозможно. Как открыть?
Трос жив?

Думаю, что жив. Когда тянул за язычек, то показалось, что что-то рядом просто соскочило.

А взять фонарик - лампу переноску и детально осмотреть место где трос входит в рычажок вера не позволяет ? Или мы тут всем скопом как в гестапо будем выпытывать у вас подробности ? Чем больше входящей информации тем больше шансов получить правильный ответ по теме.

А взять фонарик - лампу переноску и детально осмотреть место где трос входит в рычажок вера не позволяет ? Или мы тут всем скопом как в гестапо будем выпытывать у вас подробности ? Чем больше входящей информации тем больше шансов получить правильный ответ по теме.
Но ведь, с другой стороны - чем меньше информации, тем больше полёт фантазии! Например, сразу-же, будет отвергнута версия о внеземном вмешательстве...

Но ведь, с другой стороны - чем меньше информации, тем больше полёт фантазии! Например, сразу-же, будет отвергнута версия о внеземном вмешательстве...

Ага а если я покажу своему сынку место на левом брызговике где стоит смычка трех тросов то он предложит запустить под капот сурикатиков или бурундучков чтобы они дернули, у неготакая развернутая фантазия:D:D:D

Спасибо всем за участие :) Но видимо он только в праздник не открывается, чтобы я не грешил.

Ну а если тросик порвался - то как быть?
Мой вариант - откручиваем бампер, ломаем фару, откручиваем петли, капот открыт.

ну ломать фару это беспредел жесточайший , проще всю решотку раскурочить чем фару

ну тогда заодно и весь капот )

ну ломать фару это беспредел жесточайший , проще всю решотку раскурочить чем фару

и что дальше, решетку раскурочишь, к замку не подлезешь все равно.
Ломать только верхнее крепление на фаре, т.к. боковой шарик и нижнее можно открутить.
Крепление можно будет восстановить, или продать фару, накинуть два касаря и купить в нормальном состоянии.

у меня тоже не открылся сегодня капот на w220. с водительской стороны приоткрылчя,а с пассажирской стороны совсем не хочет открываться ......какие ещё методы открывания капота?....

если на одном замке трос порвался-открыть можно как-нибудь?

Не открывается капот

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как открыть капот на W203.
Машина несколько месяцев стояла на улице, не ездила. Теперь не открывается капот. До этой стоянки авто - капот открывался.
Язычок пластмассовый чёрный выходит, тянешь его на себя, щелчка не происходит.
Трос не порван.