• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите по кодированию W164 рест

• Автор темы Автор темы p4el
  • Дата начала Дата начала

p4el

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Товарищи кто может помочь. установил вместо штатного адаптивного ксенона линзы biled aozoom a3 max , все работает, ошибок на приборке нет.

Заводишь машину едешь через 3-5 минут фары перестают работать адаптивом ( на машут за рулем вправо влево) в ДАС висит актуальная и сохраненная ошибка 9052 Ксеноновая лампа не вставлена... видимо как доходит до проверки ламп, так и отрубает эту функцию.
Мне подсказали что решение одно, отключить опрос лампочек ксеноновых в кодировках, кто с этим может мне помочь!?

никто не может подсказать?...

смени кодировку на обычные лампы

смени кодировку на обычные лампы
На обычных галогенах вообще нет функции же адаптива, тем более не будут двигаться же… в дас просто галоген , ксенон или ксенон с адаптивным есть выбор

Если я правильно понял он говорит что перестаёт работать динамический поворотный свет
да , через минут 5 линзы перестают поворачиваться в стороны вместе с рулем ...

На приборке тишина

Вложения

• BF0729DA-10EF-4CF5-BF5A-6AA3703961B9.jpeg
    BF0729DA-10EF-4CF5-BF5A-6AA3703961B9.jpeg
    702,2 KB · Просмотры: 255
один сервис который занимается фарами на ВДНХ сказал что эта проблема никак не убирается , обманок доп. нет, только есть кто то кто умеет именно отключить программно функцию опроса ксеноновых ламп, тогда все отлично работает постоянно и всегда, другого выхода не будет...

и тишина...

кто то же это делает, значит есть выход, я хочу понять есть ли отключение опроса ксеноновых ламп именно .
что то типа такого...

нет все же умельцев?

Здравствуйте. Решили как нибудь эту проблему? Столкнулся с такой же на gl x164.

Здравствуйте. Решили как нибудь эту проблему? Столкнулся с такой же на gl x164.
Добрый день коллеги.
Я у себя в 2021 году сделал.
[UWSL]AFS. Штатный D1S заменил на нештатный D2S.[/UWSL]
Заменил линзы на Hella 2 classic.
Родной блок розжига остался на месте. Перед ним т.е. перед разъемом произвел подключение к проводке. Ошибок нет, AFS работает.

Добрый день коллеги.
Я у себя в 2021 году сделал.
[UWSL]AFS. Штатный D1S заменил на нештатный D2S.[/UWSL]
Заменил линзы на Hella 2 classic.
Родной блок розжига остался на месте. Перед ним т.е. перед разъемом произвел подключение к проводке. Ошибок нет, AFS работает.
Забыл: GL450, 2006, USA.

Тут не нужен ни какой особенный файлик. SAMV 164 передний и SAMH 164 задний