• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите разобраться. Не могу понять откуда деталь :(

Nicolay Merc

Пользователь
Реакции
0
Mercedes C180 99г

WIN: WDB2020181A704855

Кузов: 202.018

В общем как и у многих на форуме возникла проблема с замком зажигания. Ключ рыбка. Начал плохо принимать ключ, а потом я после работы вообще не смог завести машину.

Снял замок зажигания и отправил вместе с ключами в Москву на ремонт т.к в нашей деревне нет нормальных спецов а про авторизированные сервис центры я вообще молчу.

По прошествии чуть больше месяца, пришел замок с ключами , в общем в се ОК! Только я с течением времени забыл откуда я снимал эту деталь (см. фото 1-2).

Мне кажется она от замка зажигания, но когда я уже надел все шлейфы на замок, примкнуть эту деталь так и не смог т.к не могу понять куда и как она крепится.

Прошу помощи, уважаемые форумчане.

И попутно вопрос. В щитке приборной панели. Погасла подсветка температуры за бортом и уровня топлива. Что там за лампочки стоят? Можно ли их поменять без снятия рулевого колеса. Подлезть снизу, я пока не ставил кожух, когда обратно замок зажигания ставил.

29f89d41e83f.jpg

9be0b8b4c7ca.jpg

48f06b1397e0.jpg

03f8c1637403.jpg

8f07e3bd4315.jpg

ASANTI

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz C200 1994г (Япониц) № кузова WDB2020201F153189
Город
архитектор

Black_Zerg

Пользователь
Реакции
15
Лампочки подсветки можно поменять без снятия рулевого колеса, но очень не удобно менять, приборка до конца не вылазит, и менять приходится на ощупь

Nicolay Merc

Пользователь
Реакции
0
Лампочки подсветки можно поменять без снятия рулевого колеса, но очень не удобно менять, приборка до конца не вылазит, и менять приходится на ощупь

А если не вытаскивать панель то нереально заменить?

И если вытаскивать то изнутри надавливать пальцами или нужен спец инструмент как на видео, чтобы снаружи тянуть?

Nicolay Merc

Пользователь
Реакции
0
И все таки подскажите откуда деталь на фото 1-2, которая мне покоя не дает :(

Black_Zerg

Пользователь
Реакции
15
А если не вытаскивать панель то нереально заменить?

И если вытаскивать то изнутри надавливать пальцами или нужен спец инструмент как на видео, чтобы снаружи тянуть?

Ну если ты мистер фантастик с резиновыми руками :D, тогда можешь не вытаскивать панель. А если вытаскиваешь то лучше конечно изнутри руками потихоньку выдавливать.