• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите решить проблему с работой двигателя...

• Автор темы Автор темы pupsseg
  • Дата начала Дата начала

pupsseg

Пользователь
Реакции
1
Уважаемые форумчане..помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой...
машина MB 230E стояла в гараже 4 года... переодически заводилась.Спустя время началась такая проблема...погазовал пару раз хорошенько.. отпустил педаль газа..обороты упали до 500 даже ниже машина затряслась чуть не глохнет..теперь когда завожу она достаточно сильно троит. на холодном запуске если нажать педаль газа она начинает глохнуть, как будто не может дать газу..будто что то мешает например как нос забит и не можешь прочихаться.. попробовал вывернул свечи..на концах чёрный нагар..почистил завёл.вроде работает более менее но все равно троит через время ситуация повторяется..
В машинах чайник так что большая просьба объяснять что смотреть,что делать и как конкретней...заранее большое спасибо всем откликнувшимся...

Блин, ты реально чайник))) Только без обид. Он тебе от кого-то достался? Ты уверен что у тебя карбюратор?..)))

да от брата достался. как узнать карбюратор или нет???))))))да я в нём кроме тормозной системы нифига не понимаю)))))

да от брата достался. как узнать карбюратор или нет???))))))да я в нём кроме тормозной системы нифига не понимаю)))))

:D Сними же наконец корпус воздушного фильтра, не фильтр, а всю кастрюлю !!! Все увидишь !!! Если механический впрыск, то будет как на фото, только с четырьмя трубками по периметру верха дозатора. У меня 6 цилиндров и 6 трубок :)