Что-то меня дурят все, в Красноярске услуга перепрограмирования блока SBC стоит 1200 рублей, но Красноярск далеко, позвонил в Новосибирск , мне там сказали, что услуга эта стоит 2500 + диагностика, и если уже перепрограмирование не поможет, то надо покупать за свои деньги блок SBC, и они с радостью готовы мне его продать за 78000 рублей. Я им говорю, что я был у ОД в Кемерово, где меня сделали диагностику, и дали мне заключение, что необходимо перепрограмировать блок SBC. На что мне Новосибирск отвечает, что "прошивка" может не помочь, раз у меня на табло уже горит красным ошибка, надо делать диагностику, потом "прошивку", и бесплатно они мне этот блок поменять не могут, т.к. я у них машину не обслуживал по гарантии, и поэтому мне придется платить деньги за блок (это в худшем случае, если его не получится прошить). Подскажите, как мне с ними разговаривать, почему такое отношение, там одна цена, тут другая, где-то меняют без проблем эти блоки, где-то хотят деньги за блок взять. Кто сталкивался, подскажите как быть.