• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите с SBC

Mihalich

Пользователь
Реакции
0
Загорелась ошибка, приехал к официалам, сказали что блок SBC надо менять. Уточнил насчет гарантийной замены-пообещали узнать. Потом сказали, что в германии отказали в гарантийной замене, тк якобы она уже светилась с меньшим пробегом, те пробег якобы скручен. Даже если пробег скручен могло ли это стать причиной в отказе?

Дмитрий вроде как говорили мне что могут поменять в пол цены блок ,или щас тако го нет ,по горантии не меняют блоки уже ?

108 тр и сколько ждать его а замена входит в стоимость

108 тр и сколько ждать его а замена входит в стоимость
Мне сказали что эта программа закрыта по бесплатной замене.. Это цена только за блок 108 а про замену я даже спрашивать не стал))) думаю тоже зарядят не мало)))

доброго времени суток!подскажите пожалуйста все аналоги моему блоку а0054317912 win wdb2110611a474180 заранее спасибо!!!!

Люди добрые у меня новые обстоятельства по этому SBC блоку!!!!Я нашел блок с номером а 0054317212 .все в один голос у кого не спрашивал говорят что он не подходит к моему(мой а0054317912).Внимание вопрос!!!!Как сдружить этот блок с моей машиной??????может возможно его прописать или еще что??????

Люди добрые у меня новые обстоятельства по этому SBC блоку!!!!Я нашел блок с номером а 0054317212 .все в один голос у кого не спрашивал говорят что он не подходит к моему(мой а0054317912).Внимание вопрос!!!!Как сдружить этот блок с моей машиной??????может возможно его прописать или еще что??????

Прописать его нельзя. Подойдёт он только если вместе с ним заменить блок ЕСП. При этом больше не будет доступна функция SBC-S

Прописать его нельзя. Подойдёт он только если вместе с ним заменить блок ЕСП. При этом больше не будет доступна функция SBC-S
ПОДСКАЖИТЕ как тогда подобрать блок есп к моему новому сбц блоку с номером а0054317212?

если я правильно понял,просто поменяв эти два блока вместе,тормоза заработают и не нужно будет ни чего прописывать?

Посмотрел ещё раз: тот блок- а0054317212 - с машины 2005 модельного года, с этого года ставился модифицированный датчик угловой скорости.
Так что только блоком ЕСП не отделаться- нужен сам датчик и два разъёма придётся перепиновать.
В данном случае- проще поискать нужный СБЦ.

Посмотрел ещё раз: тот блок- а0054317212 - с машины 2005 модельного года, с этого года ставился модифицированный датчик угловой скорости.
Так что только блоком ЕСП не отделаться- нужен сам датчик и два разъёма придётся перепиновать.
В данном случае- проще поискать нужный СБЦ.
а подскажи момент такой,у меня проблема с блоком-мотор сгорел,видимо тормозную систему плохо прокачали в сервисе,подойдет ли гидрочасть от другова блока?

и вот нашел блок 0044316912 Q3 ОН подойдет мне?не будет ли с ним проблем с тем что придется прописывать его и тд?????и 004 чем отличается от 005?

и вот нашел блок 0044316912 Q3 ОН подойдет мне?не будет ли с ним проблем с тем что придется прописывать его и тд?????и 004 чем отличается от 005?

Подойдёт, но в чём смысл установки более старого агрегата?

а подскажи момент такой,у меня проблема с блоком-мотор сгорел,видимо тормозную систему плохо прокачали в сервисе,подойдет ли гидрочасть от другова блока?

Этот вопрос надо адресовать тому, кто возьмётся перебирать блок. Если у него ответа не будет - то и не надо туда лезть.

Подойдёт, но в чём смысл установки более старого агрегата?

Этот вопрос надо адресовать тому, кто возьмётся перебирать блок. Если у него ответа не будет - то и не надо туда лезть.
месяц уже искал свой блок,находил б.ушные от 35 тыс р,считаю что при такой цене лучше накопить и купить новый а 004 нашел практически даром,можно сказать подарили,конечно дали гарантию на установку неделю,надеюсь что все заработает

месяц уже искал свой блок,находил б.ушные от 35 тыс р,считаю что при такой цене лучше накопить и купить новый а 004 нашел практически даром,можно сказать подарили,конечно дали гарантию на установку неделю,надеюсь что все заработает

Новый Бош за 40 можно купить, примерно...