maks_mihailov
Пользователь
- Реакции
- 3
Такое ощущение, что кто-то специальную пропаганду проводит о чудовищной стоимости содержания данного авто. По факту не дороже праворукой япошки.
это город Москва))через ебей тож риска не мало,ни кто ж не знает может его раз пять уронили по дороге)а на разборах продают от 30000р,потому все вкурсе сколько он новый стоит вот и задирают цены.жижа 1000р за литр в магазине,замена 8-10000 рНа ебей восстановленный блок 20 т. Доставка в РФ 1.5 т. Только ждать месяц. Заменить у нас 1.5 т. Жижа 1 т. Откуда у Вас такие цены?
а вы посмотрите целостность подушек на которых этот блок стоит,но он сам по себе скажу я Вам работает не тихоу нас б/у с японии тянут состояние лучше чем из европы предлогают... Вот только каковы шансы что он опять не сдохнет ))) у меня он уже меняный вроде стоит но вот чет последнее время стал как то шумно работать вибрация от него на кузов передается почему то.. Причем не постоянно не могу понять что с ним происходит )))
если хотите новый подешевле то это Вам на завод Боша нужно,а за б.у блоки ни кто гарантии Вам не даст на срок его эксплуатации,все гарантии даются только на установку и проверку.тут главное чтобы в сервисе Вам систему не завоздушили иначе сразу накрывается моторчик,горит к чертям.а его снять то легко а вот новый поставить целая история и то не факт что сможете это сделать))).на своем 211 том я сам все делал,без сервисов,во дворе своего дома))совет могу еще дать,если ставите б.у ,после его установки проверяйте сразу же старом число срабатываний,чтобы если это число превышено вернуть блок а блок расчитан(как заявили мне официалы на 1500000 срабатываний)Буду очень признателен если подскажеш где купить новый не дорого )))) у нас контрактные по 40 продают
Да подушки целые эт я сразу посмотрел.. Я вот даже просто стою на заведенном моторе нажимаю подряд раза три четыре на тормоз и при третем или четвертом качке я слышу звук и вибрацию ощущаю если это можно назвать ощущаю ))) она прям жеская такая.. Иногда просто ключь вставляю блок просыпается и сразу начанает вибрировать секунды три четыре а потом тишина... Ошибок нет по нему.. Да и со старами у нас проблема в томске.. Уже месяц ищу ни одного пока не нашел... Мне еще надо акпп перекодировать я мотор поменял с 2.6 на 3.2 официалы отказыват в этой прцедуре говорят нет доступа у них к инженерке ))) за каким простите хером они тогда вообще нужны )) масло менять и бабло рубить ну их в опу)))а вы посмотрите целостность подушек на которых этот блок стоит,но он сам по себе скажу я Вам работает не тихо
Я сам в сервисе всю жизнь гайки кручу поменять то не проблема... Проблема в активации его после замены.. У нас только лаунчи а они толком ни чего не делают только коды посути читают )))) да и с нормальными диагностами проблема пипец...если хотите новый подешевле то это Вам на завод Боша нужно,а за б.у блоки ни кто гарантии Вам не даст на срок его эксплуатации,все гарантии даются только на установку и проверку.тут главное чтобы в сервисе Вам систему не завоздушили иначе сразу накрывается моторчик,горит к чертям.а его снять то легко а вот новый поставить целая история и то не факт что сможете это сделать))).на своем 211 том я сам все делал,без сервисов,во дворе своего дома))совет могу еще дать,если ставите б.у ,после его установки проверяйте сразу же старом число срабатываний,чтобы если это число превышено вернуть блок а блок расчитан(как заявили мне официалы на 1500000 срабатываний)
по официалам я считаю что они тупо отмазались,так как замена движка на более мощный не входит в регламент их работ,типа если б меняли 2.6 на 2.6 а не 2.6 на 3.2 тогда были взялись делать а так хер.а по блоку -блок так сильно вибрирует с самого начала или как?Да подушки целые эт я сразу посмотрел.. Я вот даже просто стою на заведенном моторе нажимаю подряд раза три четыре на тормоз и при третем или четвертом качке я слышу звук и вибрацию ощущаю если это можно назвать ощущаю ))) она прям жеская такая.. Иногда просто ключь вставляю блок просыпается и сразу начанает вибрировать секунды три четыре а потом тишина... Ошибок нет по нему.. Да и со старами у нас проблема в томске.. Уже месяц ищу ни одного пока не нашел... Мне еще надо акпп перекодировать я мотор поменял с 2.6 на 3.2 официалы отказыват в этой прцедуре говорят нет доступа у них к инженерке ))) за каким простите хером они тогда вообще нужны )) масло менять и бабло рубить ну их в опу)))
я как раз активировал через лаунч,там есть функция активации и деактивации,ищите лучше)Я сам в сервисе всю жизнь гайки кручу поменять то не проблема... Проблема в активации его после замены.. У нас только лаунчи а они толком ни чего не делают только коды посути читают )))) да и с нормальными диагностами проблема пипец...
Я знаю что есть вот только я не пробовал диактивировать))) чет очково как то )))я как раз активировал через лаунч,там есть функция активации и деактивации,ищите лучше)
Да нет как взял машину все нормально было зиму откатался без всяких проблем а вот по весне началась такая фигня...по официалам я считаю что они тупо отмазались,так как замена движка на более мощный не входит в регламент их работ,типа если б меняли 2.6 на 2.6 а не 2.6 на 3.2 тогда были взялись делать а так хер.а по блоку -блок так сильно вибрирует с самого начала или как?
А на лаунче можно посмотреть количество нажатий?я как раз активировал через лаунч,там есть функция активации и деактивации,ищите лучше)
не нажатий на педаль а срабатываний блока))),на одно срабатывание приходится два три нажатия на педаль,всегда по разному и самое главное что это число можно узнать только через СТАР.больше ни одна прога не видитА на лаунче можно посмотреть количество нажатий?
Так значит у меня и вибрация эта появляется в момент сробатывания... Три нажатия и вибрацияне нажатий на педаль а срабатываний блока))),на одно срабатывание приходится два три нажатия на педаль,всегда по разному и самое главное что это число можно узнать только через СТАР.больше ни одна прога не видит
весеннее обострение у блока))))попробуйте поставить другие подушки и сравнить.либо под блок коврик какой нить резиновый либо паралон,сам по себе он не может начать сильнее вибрировататьДа нет как взял машину все нормально было зиму откатался без всяких проблем а вот по весне началась такая фигня...
если напрягает попытайтесь погасить ееТак значит у меня и вибрация эта появляется в момент сробатывания... Три нажатия и вибрация
деактивацию придется делать все равно когда придет время замены колодок)Я знаю что есть вот только я не пробовал диактивировать))) чет очково как то )))
Я как то менял калодки не отключая... Правда долго.. Медленно задавливал цилиндры)) вроде прокатило))) хотя страшно было пипец )))деактивацию придется делать все равно когда придет время замены колодок)
мне не особо понятен такой риск а риск примерно на 15 тыс р))это минимумЯ как то менял калодки не отключая... Правда долго.. Медленно задавливал цилиндры)) вроде прокатило))) хотя страшно было пипец )))
Риск дело блогородноемне не особо понятен такой риск а риск примерно на 15 тыс р))это минимум
По ГАРАНТИИ!, наверняка есть замена.Всем доброго времени суток, подскажите , на данный момент есть замена блока SBC по гарантии ??
Позвонил своим официалам в Новосибирске, сказали что данная акция закончилась года 4назад !!