Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Rav15 сказал(а):Может ,кто подскажет цветовую маркировку проводов ,идущую на штатный усилитель.Спасибо за внимание.
Прозвонить легко и без батареи.Все есть для этого.Да вот жгут проводов с руку толщиной .да провода разноцветные с поперечными разноцветными полосками.Мало того,разной толщины.Хотелось бы попасть сразу.Нето погорит что при такой разветвленой коммутации,х рен найдешь. В данном случае лучше пере, чем недо.tihon сказал(а):В смысле ставишь какой-то внешний усилок? Так в чем проблема, просто вызвони их батарейкой, провода- толстая витая пара, только полярность не перепутай, у батарейки есть + и -, как и у динамика.
Добрый день "Старейшине".Нужна Ваша помощь.У меня W210,вторая половина 1999-рестайлинг.Стоял КОМАНД 2.0 ,чейнджер(с оптоволокном),усилка не было.Решил поставить усилок с такого же Мерса,причем снял его вместе со всей проводкой.Подсоединил все,но остался один вопрос:как "просыпается" усилок?На разъеме есть 26 контактов.23-занято,но Wake up среди них точно нету.На чейнжер этот провод идет(голубойс черной полосой) и на схеме он есть,а на какой разъем усилка он идет с точки Z35/10 не понятно.Марка усилка: BOSE 210 820 27 89, а ниже:AMP ,S210 RC,PROD.Заранее спасибо...Усилок без оптоволокна...Или схемку этого усилка подкиньте....Ниже схема соединений, обозначение усилиеля - N40/3
[attachment=1:35shnopv]Схема проводки радио и усилителя W210.pdf[/attachment:35shnopv]
Вот расшифровка цвета проводов:
[attachment=0:35shnopv]27.03.png[/attachment:35shnopv]
Или Wake up относится только к устройствам с оптоволокном?Тогда как должен работать мой усилок?Помогите "Чайнику".....Добрый день "Старейшине".Нужна Ваша помощь.У меня W210,вторая половина 1999-рестайлинг.Стоял КОМАНД 2.0 ,чейнджер(с оптоволокном),усилка не было.Решил поставить усилок с такого же Мерса,причем снял его вместе со всей проводкой.Подсоединил все,но остался один вопрос:как "просыпается" усилок?На разъеме есть 26 контактов.23-занято,но Wake up среди них точно нету.На чейнжер этот провод идет(голубойс черной полосой) и на схеме он есть,а на какой разъем усилка он идет с точки Z35/10 не понятно.Марка усилка: BOSE 210 820 27 89, а ниже:AMP ,S210 RC,PROD.Заранее спасибо...Усилок без оптоволокна...Или схемку этого усилка подкиньте....