S320silver
Пользователь
- Реакции
- 35
- Авто
- S320L-2002год
Пробег по отношению к возрасту авто вроде истинный,а общее состояние машины как,какие опции присутствуют?
Воспользуйся поиском на форуме!Спасибо за ответы, решил не связываться с этой машиной.
Не могли бы мне помочь со ссылкой на тему типа "пневмо и зимние морозы"?
Зачем с таким движком лонг? Нужен просто надежный товарищ знающий про 220-й. Здесь их кучу, но ни кто по интернету помочь тебе не сможет. Совет почитай форум предварительно.
Я то читаю, только вот продизиля мало что на писано( ((( в общем Хз что делать и как выбирать(((
у меня 320цди 2003, два года катаюсь, с двигателем проблем нет, хоть пробег уже 270 тыщ. 100 намотал якроме замены масла и жидкостей, капот не открывал когда покупал машину, то даж и не думал что какието бока с двигателем быть могут, сел надавил тапку- пошел хорошо, знач живой.. в основном смотрел на внешнее состоянии, чтоб все работало по электрике, ну и подвеска.. на счёт лонга, то я не нашел в Украине ни одного с таким двигателем ( не уверен что они есть такие)..
на диагностику его сразу, цена обычная, тапки стремные, там амг просятсяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/15347964-c2503.html
НАТКНУЛСЯ ВОТ НА ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР КТО ЧТО СКАЖЕТ?СТОИТ ЛИ АВТО ЭТИХ ДЕНЕГ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?
4. Нужно обратить внимание на продавца и документы
Старайся взять 2003 год.
И проверяй все опции! (по эллектрике)
Подогревы, двигай седенья во всех положениях, омыватель фар, подогрев зеркал, стеклоподёмы и.т.д.
Вообщем жмакай на каждую кномку и проверяй работу!
p.s: Советую сделать полную диагностику двигателя! Дядя 320 недавно взял, первые пару тыщ всё ок было, затем двигло затроило...