Выбор w220 s320 бенз или дизель
Уважаемые форумчане, сегодня продал свой Lexus gs300 и думаю пересесть на w220 3.2 бензин или дизель. У меня череда вопросов, прошу подсказать и не пинать в поиск. Многие вопросы ни раз уже обсуждались, но FAQ по выбору w220 так я и не нашел. Информация на форуме везде "отрезками". Обязательно при выборе понравившейся вариант повезу на диагностику к офицалам или в Юнити, но как сделать диагностику автомобиля при первом ее осмотре? По поводу подвески, что такое аирматик и с чем его едят в кратце я уже изучил, и про ремонт на форумах почитал. Вопрос вот в чем, как понять на месте, не убитая ли подвеска? Машина должна подниматься и опускаться раз 5 подряд и не падать на брюха, не должна просаживаться в моменты простоя? Есть ли возможность на бортовом комьютере сделать диагностику, что бы выдала ошибки или коды ошибок и где эти коды ошибок расшифровать? А так же какие отзывы о дизели 3,2, никогда не было дизеля. Что лучше бенз или дизель? Ребята, прошу подсобить, живу в Мытищах, может кто тоже живет в Мытищах и может подьехать, рассказать, на какие слабые места смотреть. Есть CarSoft 7.4 у друга в сервисе лежит, но он им не пользуется, так как компьютер есть, карсофт есть, а машины нету на которой бы попробовать им пользоваться. Может кто может научить и подсказать как) На какие слабые места автомобиля ещё нужно смотреть. Какие самые главные болячки. А так же может кто продает w220 s320 бензин или дизель. Так же прошу отзываться сюда или на мобильный +8(903)-197-8-6-58