Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
АВС - это что ?
есть ли это на этом авто? -WDB2201841A465865
Моему "старикану" одиннадцатый год. Когда брал, вместе с толковым автомехаником и его помощником в шесть рук облазили и повключали/выключали все, что можно, в том числе обмыв фар, зеркала и уровень масла в редукторе. Советую поступить так же, а потом на компьютер и еще раз потыкать всю электрику, включая трех-четырехкратный подъем/опускание кузова. Выяснить "утопленник" аппарат или нет (попадал ли под наводнение) можно, сунув руку под сиденье и проведя по пружинам, если на руке ржавчина, не советую далее его смотреть. Низ дверей - тоже их болезнь. Бывают глюки с электроникой в мороз, у моего этой зимой были, так как получились многочисленные разъезды по стране и загранке, машина то под навесом на морозе, то вообще под небом ночевала не раз - они не любят такое отношение и глючат, для них идеальное место ночевки - просторный теплый гараж с системой вентиляции и свита из пары доберманов . По пневмоподвеске особо проблем не было, слава Богу, правда разок рычаг привода от датчика уровня кузова к рычагу подвески обломился (шарнир от коррозии заклинило), теперь я их после каждой мойки спрыскиваю WD-шкой и не заморачиваюсь. Короче, толковый механик-мерсовод поможет предвзято осмотреть и выбрать приемлемый аппарат. Не смотря на капризы электрики и не дешевый сервис, мне лично "лисы" нравятся по дизайну намного больше, чем 221-е. Насчет аппетита 500-го по моим расчетам получилось 15,5-16, это при том, что стиль езды довольно динамичный ... Удачи с выбором!Вот решил взять пяти литровый S-class.
Подскажите на что обращать внимание.
Какие у них в основном проблемы и т.д.
Заранее благодарен.
Если не давить, 16-18.Да и кстате не мало важный вопрос:
Сколько он РЕАЛЬНО ест по городу?
Как-то неверится тому что пишут в характеристиках (маловато кажется)
по состоянию АВС визуально падение- а так диагностика. как павило блоки устанавливают не самостоятельно а на сервисе, поэтому нужно см. дату ремонта и замены. а так же если производилась- номер блока.А где находится блок клапанов и как разлечить новый от старого образца. Как проверить АВС.