diversant66
Пользователь
- Реакции
- 0
Re: W123 200D
Ау,люди...
Времени совсем мало осталось
Ау,люди...
Времени совсем мало осталось
знакомый укладывается в 10 литровdiversant66 сказал(а):Неужели никто не знает расход 300D???
Привет владельцам мерседеса)
Думаю о покупке Mercedes-Benz 240 (w123) и хочу попросить чтобы вы мне рассказали про машину побольше: сколько стоят запчасти, как часто ломается, удобна ли она и все такое прочее. Искал автомобиль на авто.ру и нашел неплохой вариант за 80 000 рублей, дизельная, 90 л.с, 2400 см³, Модификация: 240 D (65 Hp) и вот ее фотка (ссылку на сайт не выкладываю, подумают что спам). Буду рад хорошим новостям)))
Привет владельцам мерседеса)
Думаю о покупке Mercedes-Benz 240 (w123) и хочу попросить чтобы вы мне рассказали про машину побольше: сколько стоят запчасти, как часто ломается, удобна ли она и все такое прочее. Искал автомобиль на авто.ру и нашел неплохой вариант за 80 000 рублей, дизельная, 90 л.с, 2400 см³, Модификация: 240 D (65 Hp) и вот ее фотка (ссылку на сайт не выкладываю, подумают что спам). Буду рад хорошим новостям)))
Ну, по мотору бы я бы выбирал 240, т.к. 220, наверное совсем дохлый. Я, честно говоря, про 220Д, и не слышал. Видимо редкий моторчик, соответственно и проблемы с ремонтом, т.е. наличием спецов.
Ну, а в целом, конечно КУЗОВ смотреть.