Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Добрый вечер!
есть вариант приобрести автомобиль MB W210 E280 1996 года, компелктация Авангард. Автомобиль эксплуатировался предприятием, проходил все ТО у официального дилера... но за это время пробег составил 500 тыс.... как считаете, стоит приобретать такой авто? цена интересная, но смущает такой пробег.... Ваше мнение, стоит связываться с таким вариантом?
Если ценник нормальный бери не задумываясь потом едь на сервис толковый или к кулибиным скручиваеш пробег и продаеш можеш выиграть порядка 50-70 тыс в зависимости за какую цену тебе предлагают а то и больше

Добрый день! я здесь новичок! хотелось бы спросить профи ) хочу приобрести 210 с движком 230 акпп, элеганс, в первоначально могу вложить до 100 тысяч, если ездить в год тысяч 10-15, имея тысяч 30 в год на обслугу можно его брать? ) и сколько он должен ни "хлам" стоить? и каких годов лучше брать?

Последнее редактирование:
2,3 говорят слабоват для 210-го

можете тут все моторы посмотреть (на 210-й ставилось около 20-ти моделей моторов): https://mbclub.ru/model/~classes/1

Ну у меня на 124-м стоит 2,2. 150 кабыл,для меня хватает.К тому же и по налогам в самый раз.

А как вообще по надежности и ремонтопригодности 210-й, есть отличия от 124-го?

Помогите с выбором!Срочно!

Друзья подскажите нашел хороший вариант замены 124 на 210.
Машинка 2002г.в. Двигатель 2,2 компрессор.Комплектация Авангард максимальная.цена больше чем подходит.
Вопрос-что за двигатель,какие могут с турбиной быть проблемы и сколько она примерно стоит если полетит? И в чем разница Класик,элеганс и авангард? Короче кто дерзает подобное авто отзовитесь! Боюсь машинку упустить!

так кампрессор или турбина?
классик элегансе авангард элементы отделки снаружи(у авангарда вроде бы база пошире чуток, подвестка пониже и пожеще(вроде))

так кампрессор или турбина?
классик элегансе авангард элементы отделки снаружи(у авангарда вроде бы база пошире чуток, подвестка пониже и пожеще(вроде))

Хозяин сказал что компрессор-163 лошадки.

не знаю, вроде не летят они
по крайней мере не встречал у тут такой темы

да там нечему лететь то наверно)

А в модельном ряду смотрел нет вроде как 2,2 компрессор,2-х литровый вроде как есть да и лошадок у него вроде как 195. Это интересно не редкий движок? Блин так хочется побольше отзывов и инфы,на следующей неделе уже мог бы на 210 кататься.

случаем не универсал?
потому что на седане я не нашел чтобы где то было 163 лошади, и а вот на универсала есть 163 правда он не 2.2, а 1,8
он с компрессором, маркировка e 200 t kompressor
а вы где машину нашли эту? ссылки нету?

Ссылки нет машина во Пскове.Ну на счет лошадок такое бывает что лошадки занижают в техпаспарте,а вот 2,2 компрессор есть вообще?

вроде нет
врядли занижали

там седан, универсал?
пробег большой у него?
состояние какое у него?

а какие движки стоят на них, можно на авто.ру посмотреть=)

Седан.Странно посмотрел такой модели вроде как нет.

пробег хороший уже, но наверно не скручивали
на фотках хороший
но комплектация не максимальная, например нету климат контроля(хотя мне и без него хорошо), люка тоже вроде нет(от него не отказался бы), но это не главное)

выглядит он достаточно хорошо
лучше уже послущать того у кого есть подобная машина с подюным двигателем, потому что в этой части уже я не силен, у меня дизель

но если прям собересть покупать, на диагностику свозил бы я лично, ну так сказать посмореть че как с ним, и в зависимости от этого просить чтобы сбавил цену, но думаю много не скинет

Ну скидывать для такого года уже вроде как и некуда.Вот и мне нравится,хочу услышать про двигатель хоть что то,у меня до этого плита проверенная была и пробег за 400т.км не беспокоил.

ну извините, но про двиг ниче сказать не могу

могу только про 111 двух литровый и 606 дизельный

но про этот ничего((

про 111 я и сам знаю у самого сейчас такой:)

Это читал,но там 2002г. нет.
А как вообще эти компрессоры ходят и дорогое это удовольствие в ремонте?

ну у нас в семье W203 c мотором 200компрессор ездит уже 7 лет, проблем пока еще не было и не предвидится :)