Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
лично меня три литра устривают)
много не просит, если следить за машиной то все хорошо будет=)

ну я конечно привык уже к нему, и мало кажется, помню када только купили его после 124 2,5 турбо дизель,прижало в спинку так что не отвать было, а щас уже привычно и не то
я бы от 55амг не откозался:D но вот финансы не позволяют:(

Купить это одно.а вод обслуга это другое.Я обычно от этого отталкиваюсь.

нет двигателей 2.2 и 2.3 на 210, только дизель 2.2
шли компрессорные моторы в 2 литра мощностью обычно в 163 лошадки, но встречаются и 186 и 192 лошади.
пробег у этого авто не маленький, по всей видимости нужно будет поменять подшипники компрессора, если этого не делали. Компрессор должен стоять фирмы EATON - америка и подшипники там стоят специальные игольчатые - делаются специально для компрессоров и аналогов просто не существует. Мотор довольнотаки надежный и неприхотливый, масло не жрет. Но маловат он для Е класса, особенно если погонять любите, а в целом для города вполне приемлем, расход в 10 литров, зимой 11.
Про замену подшипников в компрессоре можно найти подробную инфу на родственном сайте или поиском порыться сдесь. Там поднимался вопрос по компрессору и я давал маршрут поиска инфы на родственном сайте (ссылка на него не вставляется на нашем форуме к сожалению).

нет двигателей 2.2 и 2.3 на 210, только дизель 2.2
шли компрессорные моторы в 2 литра мощностью обычно в 163 лошадки, но встречаются и 186 и 192 лошади.
пробег у этого авто не маленький, по всей видимости нужно будет поменять подшипники компрессора, если этого не делали. Компрессор должен стоять фирмы EATON - америка и подшипники там стоят специальные игольчатые - делаются специально для компрессоров и аналогов просто не существует. Мотор довольнотаки надежный и неприхотливый, масло не жрет. Но маловат он для Е класса, особенно если погонять любите, а в целом для города вполне приемлем, расход в 10 литров, зимой 11.
Про замену подшипников в компрессоре можно найти подробную инфу на родственном сайте или поиском порыться сдесь. Там поднимался вопрос по компрессору и я давал маршрут поиска инфы на родственном сайте (ссылка на него не вставляется на нашем форуме к сожалению).[/QUOTE

Почему нет 2,3л(раньше 2,2)? разве вот это не он?http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6187.html

2,3 на дорестайле был, без компрессора.

были 2.0 и 2.3 111-моторы на 210, без компрессора. не мутите воду.

Ну человек же Русским языком пишет, что нашел машину 2002 г.в.
И откуда же в этом году 2 и 2.3 литра моторы без компрессора?
https://mbclub.ru/model/~serie/31-1-1-1

ну так что в итоге то?
взяли его или нет?

наверное.
Катается - наслаждается, некогда в инет выйти.

:D

наверно, ну думаю если уже катается то в ближайшее время по л/юому вопросы возникнут
но лучше чтобы не возникало

Не,пока катаюсь на 124:) Купил еще одного УАЗа да простят меня что такое сказал тут:) Да еще мебели купил,так что как раз определюсь какой двиг лучше брать:)

W210 220TD

Доброго всем времени суток.
Подвернулчся W210 220TD 1999 г.в. на автомате.
Пожалуйста подскажите на что особо обратить внимание при покупе.
Особенно меня смущает автомат, как его проверить?
На что обратить внимание по подвеске?
Проводка я слышал может быть больным местом?
Ну и конечно такой пустьк как двигатель:D
За раннее всем спасибо, смотрины будут в понедельник.
С нетерпеванием жду!

W210 с двигателем 220CDI

Доброго дня всем!

Выбор моего 210 проходит уже более вдумчиво и осознанно :-)
Прочитал, что 90% двигателей 220CDI скорее всего служили в такси, насколько реальная информация? Как у них с ремонтопригодностью? В Питере и Москве большинство w210 именно с такими двигателями продаются... :-(

см. вин. если есть наличие кода Такси- так оно и есть. если машина ввезена то на 99% этот код присутствует

кто поможет выбрать?

Добрый день. Есть ли тут люди,разбирающиеся в W210,которые могут помочь с выбором авто? Собираюсь покупать с дизельным двигателем, нужен глаз специалиста. А все понравившиеся мне авто гонять в сервис,считаю не актуальным. Заранее спасибо.

Не гадать,а выбирать. Я понимаю,что все изъяны увидеть невозможно,но на больные места этого авто обратить особое внимание. Если бы я хотел гадать,то гадал бы один. Может,у кого знакомые занимаются такого рода услугами?

вези в грамонтынй неоф.сервис и всё там увидешь...

обычно делается так- если продавец объявляет недостатки и покупатель с ними готов взять авто. то визит на сервис- на кошельке покупателя. а если на сервисе выявляется "букет" скрытый продавцом- то последний и платит