Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2143 км по прямой.Примерно 5% длины экватора. два куринных перелета, а вообще машину буду брать в июне однозначно ,это сейчас у меня уже лихарадка начинается т.к. с детства мечтал- вот вырасту большой и куплю себе мерседес, а то тут скоро песок сыпаться будет а я всё буксую

По нашим любимым "дорогам" у глазастиков рулевые и втулки стабилизаторов постоянно летят, а так вроде не хуже 124-го

че за бред?
вы все смотрите главную дорогу, и топ гир?
ничего там не летит.

на рестайлинге в АКПП, заменили втулку на подшипник, стало понадежнее.
вот инфа про АКПП 6-ой серии- http://mb-info.ru/akpp/vtulka.htm

подвеска почти не изменилась.

а про коробку. там даты сначала месяц потом день потом год?
а то я отгрузился первого июня 99

Дефект устранен на всех АКПП , начиная с номера коробки:
722.60#/61#/660/662/664/665/69#- с номера АКПП 1317917 (с 07.01.1999г.);
722.62#/63#/661/663/666/669 - с номера АКПП 1324240 (с 12.01.1999г.);

у глазастиков рулевые и втулки стабилизаторов постоянно летят
за 160т.км. рулевые еще не менялись ни разу и не планируются, втулки стаба менялись 2 раза, пока не планируется менять. это разве постоянно ? ЗА 15 ЛЕТ.

Что то вы отошли от темы ! ))) Как машинка то расскажите !!! ))))

Что то вы отошли от темы ! ))) Как машинка то расскажите !!! ))))
У меня был W124, 230Е, 1989г.в, машина хорошая, спору нет! Но в августе прошлого года приобрел(поменял) W210, 2,0 CDI, 2000г.в души не чаю! Под замену были сразу нижние шаровые, рулевой наконечник и втулки стабилизатора+стойки стабилизатора. Ощущения от манеры поведения машины на дороге, только положительные(в отличии от W124)!

машинка говорят что шик. Тоже настроен приобрести себе подобную в размере 300 т.р. В обслуживании почитал и довольно не дорого что при условии на свой тазик ВАЗ 2111 ежегодно трачу около 50 т.р. ибо же всё непонятным образом отваливается. Просто ужас какой-то. Гранаты меняю как семечки щёлкаю. В год 2 раза и то хорошо. Ездию по кочкам на 1 передачи а толку мало. Всё гремит и гудит. Настроен на глазастик. Очень захотелось его себе купить.

Решение правильное, машинка оправдает надежды.
Достойный семейный вместительный необременительный надежный достаточно красивый комфортный престижный безопсный автомобиль.
что еще добавить?
ломается все и у всех, на то это и механизм, но восстановление поломанного не обходится дорого и не требуется с таокй частотой как на других, ТОЖЕ ХОРОШИХ, автомобилях, т.е. ныне модный термин - "цена владения" оправдывает вложения...:icon_e_smile:

мне вот интересно купили мы жене CLK200 - честно говоря маловато этой машине 2л. (но специалбно искал такой, не компрессорный чтобы уложиться в налог до 150лс)
а вот как едут Е-шки лупатые с таким мотором? (а они же такие есть)
он же тяжеленный зараза.... динамики наверное совсем нет ...

210 были поначалу в 136 лошадей, потом линейку дрыгателей поменяли и Е200 стал компрессорным - самый хиленький в 163 лошади, самый мощный в 192.
По городу 163 хватает, да и по трассе тоже.

ерунда, у меня дизель атмосферный, 2.2 л, 95лс, по налогам как ВАЗ прохожу...
Ничего, таскает машину, не пережирает топливо, все умеренно...
Прыти нет, конечно, но кик-даун иногда позволяет рвануть...
Но это уже кому-как...

w210 320cdi

Приветствую! кто сталкивался с моделью W210 320cdi? очень понравилась машинка. На форуме нашел пару заметок о ней, хотелось бы узнать подробнее на что обратить внимание при покупке, какой пробег оптимальный для данной модели 2001-2002 годов. Какие особенности по обслуживанию. Отдельно интересует кто сталкивался с пригоном машин из братской Белоруссии (нашел пару неплохих вариантов) с машинами ввезенными до 2010 года понятно, а вот что делать с нормами "евро", как в России на учет встают?

Сколько может стоить MB Е320

Помогите в определении цены при продаже МВ Е320 MATIC (2000год) от минимальной цены к максимальной. Хорошее состояние.

Я купил такую неделю назад, за 14000 у.е., цена в Армении. Машина и на газе работает, состояние вроде нормальное.

• Мне нравится
Реакции: raf
raf,если авто нравится , значит бери , если не нравится , то даже в самом наилучшем состоянии , всё равно косяки найдёшь и плеваться будешь пока не продашь !!!! выбор за тобой !!!

я за 500 взял. и в первый же год еще 70 вложил. о чем не жалею :)