• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите! Сломался CD-changer

Tetskatlipoka

Пользователь
Реакции
0
:( Народ, помогите пожалуйста. Сломался CD-changer. Играл, играл, а потом при очередной попытке сменить диск просто завис и пишет теперь "Magazin Empty". Пыталась поменять диски, вынуть все и оставить один лицензионный, ноль эмоций. Пробовали поменять магазин, нифига не помогло. Такое ощущение на слух, как будто его клинит где-то при попытке прочитать диск. Может, кто знает где можно отремонтировать? Позвонила в юнит, первое, что в голову пришло, а они говорят ценник на ремонт от 4000 до замены сидюка. Блин, нет возможности сейчас его поменять.:(

была похожая фигня - диск не хотел выплевывать, переклинило его где-то внутри. разобрал, собрал, диски вставил - 3 читает, 3 нет...кулаком сбоку е...нул - работает))) вывод:немецкая техника сродни русской, грубую силу понимает)))

Я правильно поняла, что мне нужно вынуть CD-changer, разобрать его, потом собрать, и если не будет работать, избить до полусмерти? :)

Так жестоко не надо... просто вытащить диск и кулаком съездить ему по морде.. один раз, но аккуратно, без следов...:)

а как вы пробовали поменять магазин? есть запасной?...насчет избить, конечно, утрирую, но постукать по бокам можно)))

а как вы пробовали поменять магазин? есть запасной?...насчет избить, конечно, утрирую, но постукать по бокам можно)))

Я просто была на сервисе, а там соответственно была парочка 203х с такими же чейнджерами, только работающими. Вот и вынули оттуда магазины и поставили на моего мурза - не помогло.:icon_cry: А как его вытащить-то?

у меня с200 w203 примерно также все происходит только магазинвстовляется и вынемается но диски неиграют.Вытащить сд немогу

у меня периодически он пишет то "magazin empty", то "no CD". зажигание выключишь-включишь, все нормально...глюк электроники - я привык...)))

не в электронике дело ,лазер чистить надо,а при повторном зажигании просто делается новая попытка считать диск,если сам хочешь попробовать,то акуратненько без физического злоупотребления,надо разобрать,и спиртиком протереть,но лучше отдать знаещему специалисту....

Я частенько меняю диски в сидюке, и бывает, что он их не видит (да же по звуку научился определять когда глючит))). Вынул-вставил - зажужжал. Главное при тряске в движении потом ни намека на глюки. Вот такая техника)) А чтобы кассета с дисками застревала внутри; такого не было...

не в электронике дело ,лазер чистить надо,а при повторном зажигании просто делается новая попытка считать диск,если сам хочешь попробовать,то акуратненько без физического злоупотребления,надо разобрать,и спиртиком протереть,но лучше отдать знаещему специалисту....

а вот диски специальные чистящие продаются - помогут?