Marfil
Пользователь
- Реакции
- 426
- Авто
- W414
30т.р помоему это дорого!! Двс можно за 37т.р купить в сборе!
купите в сборе.. 37 за двигатель=ниочем.
30т.р помоему это дорого!! Двс можно за 37т.р купить в сборе!
Burko, а Вы после шлифовки прокладку под голову брали обычную или ремонтную?
Чего поршня достают?
Хороший ТНВД должен выдавать давление 200-250 бар.При давлении 115 бар должны отстреливать форсунки.Помер ТНВД!!
Позвонил на центр мне объяснили что насос должен выстреливать около 140атмосфер или бар кароче я хз, иначе форсунки не будут открываться и смесь распылять!
Пайду снимать насос и искать где мне его отремонтируют!
смотря кто сказал, и о чем сказал. тнвд большое..Помер ТНВД!!!
прекрасно. ибо конце такта сжатия давление воздуха в цилиндре достигает 28 бар.Мотор собрали всё отлично, компрессия 27 очков!!
врут как и Чижик. на ERE не больше 120 бар..Позвонил на центр мне объяснили что насос должен выстреливать около 140бар, иначе форсунки не будут открываться и смесь распылять!
Собрал заново, кручу старртером, а ТНВД за 10-15 оборотов стартером выдал на все шесть форсунок по капельки ито ели-ели!
Нифига себе, молодец! Всетаки есть у нас народ способный на такое.uribelov провозился сутки почти. Притерал, резал седла, вымерел КС (камеру сгорания), сделал всё как и должно быть!
Собрал заново, кручу старртером, а ТНВД за 10-15 оборотов стартером выдал на все шесть форсунок по капельки ито ели-ели!
Снял ТНВД меток вообще нет ни каких, что за дела такие? Или безразницы как его ставить? Звездочка осталась висеть на цепи, а вот как обратно в шлицевую попасть правильно?