помогите снять тнвд

ОлесяАлексеева

Новый пользователь
Реакции
0
Ребят,доброго времени суток!Помогите советом(может схемкой какой)Ниразу оно не делано-как и чего делать,с чего начать и чем закончить?:impossible:кузов W210 ;2,2 мотор;98 года.Буду премного блогодарна за любую помощь:)Ааа,и зажигание ж тоже надо регулировать-как?Всем заранее спс!

вы сами хотите это делать ?

ну во первых- там зажигания нет. а есть угол впрыска, а во вторых- при регулировке его необходимо помимо опыта иметь кое какие "приблуды". поэтому лучше делать на сервисе. имеющим опыт работы с дизелем

Ребят,доброго времени суток!Помогите советом(может схемкой какой)Ниразу оно не делано-как и чего делать,с чего начать и чем закончить?:impossible:кузов W210 ;2,2 мотор;98 года.Буду премного блогодарна за любую помощь:)Ааа,и зажигание ж тоже надо регулировать-как?Всем заранее спс!
Начинать всегда нужно с VIN'а автомобиля. А закончить пивом.

Предположим, что у вас 210004

тогда схемка такая, вообще инфы в WIS как-то маловато. Если нужны процедуры непосредственно предшествующие снятию - пишите какие, постараюсь выложить.

http://ilya.kubatkin.ru/files/murz/pump.pdf

Спасибо всем за ответы:)Отвечу всем сразу-делать будем сами,ага.Сервис почти 100% исключается-интересно самой,да и дешевле будет раза в 4.qruiser,извинямс,блонт!:flirt:IlyaKw уже спасиб большой!

Спасибо всем за ответы:)Отвечу всем сразу-делать будем сами,ага.Сервис почти 100% исключается-интересно самой,да и дешевле будет раза в 4.qruiser,извинямс,блонт!:flirt:IlyaKw уже спасиб большой!

Ого... умелые ручки... А Вы хоть VIN скажите, а то вдруг не та инструкция.

WDB2100041A608083 Сорри за блондинистость-у нас такое обычно не спрашивают нигде(образовывайте меня,ага!!)IlyaKw ,а может еше чего дельное покажешь?(можно на ты?)И в какой последовательности чего делается?Ставим метки и дальше...
А вобше всем спасибо за отзывчивость :)

Вложения

Получилось??? Отпишитесь. Тоже пытаюсь снять...

Статистика форума

Темы
61.150
Пользователи
221.394
Новый пользователь
алексей323
Назад
Сверху Снизу