• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите со стеклоподъемником

вованыч

Пользователь
Реакции
0
Авто
S420 W-140
всем здрасьте:).сегодня опустил стекло на задней правой(w-140),а обратно оно не поднялось....разобрал все,обнаружил "бороду" там где тросик сматывается.посоветуйте как сделать:icon_question:.заранее благодарен.

Лучше всего заменой механизма, на стеклоподъемниках "самопал" долго не служит

спасибо....видимо так и придется сделать.

у меня на W210 зимой такое приключилось поздним вечером. Пришлось снимать обшивку с двери, ломать ветку от дерева и вставлять ее в дверь, чтообы стекло не проваливалось вниз. так пару месяцев ездил. Потом купил новый механизм и все в поряде. Стоил около 1500. Брать можно не оригинал, главное только чтобы он не был китайским. я поставил какой- то нечецкий - все отлично работает. Замена обошлась 800 руб.

Привет всем!!!! Была такая же.... почти байда.... короче, открыл заднее правое окно... закрыть не могу.... после разборки двери решили что надо заказывать новый механизм... заказали... начали менять и выяснилось что не закрывалось из-за оттопыревшейся шумопонижающей картонки наклеиной внутри... а механизм целым оказался:icon_e_smile:.... вот такая вот история.... мож кому пригодится:D а картон этот я оторвал...