• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помогите выбрать аналог...

VIN GASOLINE

Пользователь
Реакции
0
Авто
С220 W202
Кто имеет опыт замены деталей рулевого управления и подвески, помогите пожалуйста в выборе производителя. Просто есть возможность взять рулевые наконечники и сход-развальные рычаги от TRW по очень привлекательным оптовым ценам. Но хотелось бы качества прежде всего. В Existe советуют Lemforder. Жду не умозаключений, а дельные рекомендации, искушенных опытом мерсоводов по соотношению цена/качество. Очень прошу подскажите чайнику:icon_e_confused:. Заранее благодарен всем откликнувшимся

лемф и трв по качеству одинаковые

Ставил TRW внутреннюю рулевую тягу,оказалась меньше оригинала,выдавило сальник попал на рейку.211мерс

лемф и трв по качеству одинаковые
По качеству - вполне может быть, я даже уверен, что так оно и есть, судя по той информации, что удалось нарыть за день в сети и сервисах. А вот применяемость их, по всей видимости, существенно различается
yarik7 Ставил TRW внутреннюю рулевую тягу,оказалась меньше оригинала,выдавило сальник попал на рейку.211мерс
Хотя один мудрец сегодня сказал, что Lemforder с № детали, который заканчивается на 00, 01 или 02 наиболее приближен к оригиналу, и что он якобы даже идет на конвейер МВ

Ставил TRW внутреннюю рулевую тягу-такое в принципе не возможно

Ставил TRW внутреннюю рулевую тягу-такое в принципе не возможно
Если можно поясните пожалуйста, был бы очень признателен. По Вашему выходит, человек врет или просто ошибается?

Хотя один мудрец сегодня сказал, что Lemforder с № детали, который заканчивается на 00, 01 или 02 наиболее приближен к оригиналу

ага, так приближен, что делается например в индии: :D

Вот те раз:shock: че то я теперь сомневаюсь, что МВ станет так рисковать своей безупречной репутацией и ставить на свои авто такой Lemforder, это уж точно. А я уж было выбор остановил именно на нем. Че брать-то?:icon_e_confused: