Сегодня первый раз включил кондиционер, после после того как машина простояла заведённая пол часа и кондей стоял на максимум запахло антифризом в салоне, вышел на улицу, а под машиной лужа. В итоге температура стала подниматься, я заглушил и решил долить до уровня антифриз. Влезло около 8 литров. Я завёл по новой но кондиционер выключил просто поставил минимальную температуру и включил обдув на максимальные обороты, покатался постоял в пробках вроде всё нормально, температура не поднимается, антифриз не уходит. Включаю кондей ситуация повторяется.. Что может быть ??? Жду предположений и рекомендаций, по результатам буду писать..
P.s. У меня клима, А/м Mercedes E500 w124
P.p.s Помпа новая,мотор после капиталки.Есть подозрение на неисправный термостат.
P.p.p.s На сервис не еду принципиально т.к. нет ни одного толкового. На собственном опыте убедился что надо самому разобраться, а потом ехать на сервис и просто говорить что открутить, что смазать, что поменять. В противном случае если и устраняют неисправность то делают это долго,дорого и некачественно..
P.s. У меня клима, А/м Mercedes E500 w124
P.p.s Помпа новая,мотор после капиталки.Есть подозрение на неисправный термостат.
P.p.p.s На сервис не еду принципиально т.к. нет ни одного толкового. На собственном опыте убедился что надо самому разобраться, а потом ехать на сервис и просто говорить что открутить, что смазать, что поменять. В противном случае если и устраняют неисправность то делают это долго,дорого и некачественно..